Добро пожаловать в тему впечатлений от игры UFO Robot Grendizer: The Feast of the Wolves.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры UFO Robot Grendizer: The Feast of the Wolves.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

2)
nekrasivayanoga
Вижу, что интереса к этой игре на этом сайте нет, но все же решил написать пару строк. Очередной раз убеждаюсь, что не надо смотреть на рейтинг Metacritic. Купил диск на распродаже за 1000 рублей. Аниме не смотрел и вообще не в курсе что это за грендайзер такой. И даже при таком раскладе игра мне зашла. Быстрая, легкая(кроме первого босса, которого не обязательно побеждать, если не хочешь платину), простой и понятный геймплей, отличная атмосфера аниме 70-80-х. Мне очень понравилось! Немного даже в детство вернулся. Такие игры сейчас не делают, и мне кажется зря! Я не против современных игр, с ними все окей! Но все же хочется разнообразия. Не всегда есть желание и время на комплексные игры 100+ часов. А тут компактная игра, которая развлекает и дарит кучу позитива.
Из минусов стоит отметить довольно большое количество багов и камера временами шалит, в остальном играется отлично!
Всем хороших игр!
Последний раз редактировалось nekrasivayanoga; 11.06.2025 в 04:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)