Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры BLOOD OMEN LEGACY OF KAIN

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре BLOOD OMEN LEGACY OF KAIN.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 337 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 6 чел.
    • Средняя сложность: 3.17
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.17

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kindred_blades

0

Сейчас есть большое количество гайдов, поэтому открыть 50 секретов, попасть в утерянный город и на HMCS Bitter - не вопрос вовсе. 3/10, 10+ часов. А если проходить без гайдов - здесь можно увязнуть и на все 100+ часов. Не зря легальный путь к HMCS не могли найти более 20 лет.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

По гайду просто. Но поскольку игра требует гайд то моя оценка будет начинаться с 3. Впринципе на 3/10 и остановимся.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network The_New_Beholder

0

С удовольствием освежил воспоминания о мрачных похождениях вампира Каина. Игра ненапряжная на 3/10. Набегал 18 часов. Периодически пользовался гайдами и дополнительными функциями (перемотка и сохранение).

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

0

4 из 10, хоть есть и перемотка, некоторые моменты бесили, особенно битва с магом, фпс падал у игрока, но не у нпс, поэтому часто зажимали в углу. Если без перемоток играть, то это хардкор. Не зря в свое время я эту игру выключил после первой смерти в самом начале. Не понравилась игра мне в 2003 году, на фоне резидентов и прочего, она показалась мне неинтересной. Вот решил ее пройти, и испытал те же чувства, что и раньше. После первой смерти из бара залез в интернет. Посмотрев один ролик, в котором рассказывается о том, что от нас требует игра, в чем смысл всего этого и почему игрока убивают. Вот только после этого я понял, что я за вампира играю, а вампиром он стал после смерти и от нас требуют завалить горстку боссов, чтобы восстановить баланс, чем в принципе и нужно в этой игре заниматься.
    10+ если по гайду
    100+ без него

52 часа вышло у меня, делал после каждого босса отдельные сохранения, чтобы загрузиться и продолжить сбор. В итоге мне оставалось зачистить 2 скрытые локации Корабль и Город, который открывается в полнолуние, а на корабль надо передернуть скрытые рычаги в нескольких локациях. Также не хватало одного портала и одной магии молнии, доступ к которой открывается в полнолуние. Сам набил 40 секретов, а пока добивал секретные локации, то добил и остальное.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network Fox-Hand-89

0

Игра - внезапное открытие для меня. Не смотря на почётный возраст и 2D она смогла нехило так увлечь геймплеем, сюжетом и классными диалогами. Провёл я в игре явно часов 20-30 (36 игровых дней) тк исследовал всё сам. Но платину можно получить значительно быстрее.

3/10 / 10+

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»613
    PlayStation Network Swordin

0

То же в свое время пропустил. Несмотря на шероховатости типа кривых хитбоксов, весьма странного управления инвентарем (где пол-игры привыкаешь), отсутствие сабов (а на слух английский мне сложно воспринимать), игра сумела увлечь. Чем-то напомнила Стори оф Тор и Лайт Крусайдер с СМД2 или же той же Зельды Линк ту Паст со СНЕСа. Порадовало огромное кол-во секреток (хотя для трофа достаточно половину найти). Хотя парочку последних с лунными воротами брать не стал, т.к. это нужно каждый раз выжидать полнолуния. А у меня был уже момент с получением Молнии, а время мотать нельзя. Понятное дело, что это игра на рассвете жизни пс1, но тем не менее играть интересно.
    Без гайдов, естественно, зависнуть можно очень надолго. Потому что бывает сильно неочевидные вещи по типу скрытых кнопок или рычагов. А в некоторых локах с телепортами вообще можно надолго увязнуть. При этом я всё исследовал и старался собрать все предметы. Так что даже с гайдом ушло около 30 часов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права