Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Descenders.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Descenders.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Наверное лучшая игра в своем жанре, играл еще на релизе (2019) и уже тогда понял, что это особенный фрирайд даунхилл. Сейчас же играется также бодро и драйвово. Различные локации с генерацией трасс по характеристикам, управление великом и мувинг трюков на приятно-понятном уровне, полная кастомизация как персонажа так и байка, лидерборды, выбор члена команды / бонусов путем набора очков на трассах, возможность кататься в коопе, ну и конечно же безумные скорости которые захватывают дух.
Музон в игре конечно зачётный, не сказать что я фанат жанра Drum & Bass, но в этой игре я фанат жанра Drum & Bass ! Подборка трэков просто шикарная. Решил даже купить официальный саундтрек.
Игра куплена у меня на Xbox One, PS4, Steam и даже на iOS. Отличный сделали порт на iPhone / iPad тоже кстати с ачивками Game Center, хорошая оптимизация, быстрые загрузки, управление по сложнее но привыкнуть можно. Помню как купил и залип на айфоне часа на 3 в наушниках. Видел игру на картридже Nintendo Switch продают, прикольно, думаю на PS4/X1 тоже должна по идее быть, но походу уже редкая. Было бы неплохо поставить на полку. Короче рекомендую.
незаконнокритик.com: 8,5/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)