Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Arcade Paradise

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Arcade Paradise.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 890 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 6.5
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    6.5

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag Hirnschale

0

Некоторые миниигры, обязательные для 100%, дают челенджа, 7/10, 50+, симулятор уборки мусора, стирки, отскабливания жвачки и чистки унитаза 10/10 Goty

0

Игра – 8/10
    Сложность – 5/10
    Время – 36 часов

Прикольная игра. В целом, как задумка, так и реализация неплохая. Я сам по себе люблю такой жанр симуляторов.

По трофеям я оценю сложность + - на 5. У меня только в двух игровых автоматах возникли трудности: “Line Terror” и “Gravichase”. Остальные в целом базовые трофеи, которые займут только время.

Сюжет прошел примерно за 27 часов. По игровым автоматам 20% прям шлак полный, неинтересный, либо плохо сделан. Есть в целом интересные игровые автоматы, а есть такие, которые, как мне показалось, разработчики даже оптимизировать не хотели, по типу “Space racer”. Этот игровой автомат просто неиграбелен, как бы ты не проходил в некоторых поворотах ты просто будешь врезаться независимо: проходишь в дрифте, или едешь со скорость 20 км/ч (может я так и не понял как управлять). И таких проблем хватает во многих автоматах, просто она либо выражена, либо нет. Много проблем с камерой, очень часто возникает ситуация, когда не можешь собрать деньги с автоматов либо жвачка где-то между автоматом и стенкой и ты не можешь ее достать без танцев с бубном. Неудобное управление в аэрохоккее, мини-футболе и подобных играх. Смею предположить, что игра изначально была направлена под VR, поэтому есть много проблем с управлением, с передвижением и т.д.

При всех проблемах от игры я все же получил дозу удовольствия. Как игру рекомендую. Как платину в целом тоже, но последние 9 часов гринда фунтов для полного улучшения немного подпортили впечатление.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vasilich13

0

Игра очень атмосферная, бывало надевал наушники и 5 часов жизни пропускалось как одна минута, много интересных автоматов в которые любопытно играть, система прокачке, учучшений, уборка всё это сделано с интузиазмом. Для меня игра 9,5 из 10.

У игры есть и минусы, некоторые технические проблемы тормозят выполнение целей, задач и впринципи прохождение, а соответственно и получение достижений. Какие-то моменты геймпад перестаёт считывать нажатие на креста вину или кнопок действия из-за чего приходилось перезапускать игру, иногда не собирался мусор или пропадала активность на приёмниках денег, в автоматах багуются игры золото искатель, в шутане про зомби пропадали выстрелы, в космической добытчике кристаллов корабль тоже переставал стрелять и прочие моменты.

Есть достижения очень простые, над некоторыми надо посидеть подольше, но опять же баги делают получение некоторых достижений сложнее. Фарм фунтов и правда душноват.
    Сложность получения платины 6-7.

ПыСы: бильярд ни в какое сравнение с бильярд ом в якудзе 3

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»301
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network extraReBORN
    Xbox Live GamerTag extraReBORN

0

Интересная игра, но не которые аркады дадут жару.
    Ну и под конец, когда уже наигрался вдоволь остаются задания и накопить 250 тысяч.
    Чуть-чуть растянута. Но игра топчик)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права