Показано с 1 по 1 из 1
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GlaZiBuka
    Xbox Live GamerTag Glaziburger

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Технические проблемы

Столкнулся с целым ворохом проблем в PS5 версии игры
    Коллекционный трофей Great Old One / Спящий пробудился у меня не выпал, хотя я поднял энергию до максимума (52\52)
    Пробовал спустить всю ману в ноль и потом зарядить, обошёл все места где лежали апгрейды - ноль эффекта
    Переустановил игру и тут возникла другая проблема - то что я скачал по предзагрузке и то что скачал заново это два разных билда
    В первом случае можно было отдельно устанавливать язык текста и озвучки - в новом нельзя
    После переустановки игра стала фризит каждые 10 секунд независимо ни от чего.
    Трофей конечно же тоже не выпал

И это я не говорю про то что иногда пропадает звук, монстры тебя намертво игнорируют, застревают в стенах\предметах (один паук у меня самоубился буквально просочившись под каменный блок), иногда экран темнеет так сильно что не видно ничерта (полагаю это так наступает ночь), в крепости Думы провалился за границы уровня. Это всё мелочи, грустные, но мелочи.

Тем не менее никаких решений основных проблем найти не смог. Остаётся только ждать патчей, если они конечно будут.

Дополнение
    Пришёл к мысли что трофей на энергию не выпал потому, что я сначала собрал все апгрейды и только потом все глифы. Полагаю что надо сначала собрать все глифы и потом уже апгрейды. Но возможно дело в чём-то другом
    Последний раз редактировалось Zephon; 12.12.2024 в 08:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права