RodrigoNogueira, ты слишком подробно разбираешь рекламу Porsche.
RodrigoNogueira, "Tati Gabrielle, the actress who plays the character Jordan A. Mun in Naughty Dog’s upcoming Intergalactic: The Heretic Prophet, has made it clear that she not only wants the vile LGBTQ+ agenda normalized, but embraced". Загугли, почитай мат-часть и тогда станет понятно, откуда столько бомбежки и дизлайков у трейлера. Если тебе это все неинтересно, а важно только как будет реализовано "беги-стреляй", это вопрос другой, но то, что Дракман - флагман продвижения повестки в ААА-гейминге, это просто факт. И на сюжет это повлияет безусловно, так у него полный творческий контроль.
Трейлер не понравился, но судить об игре по первому трейлеру-такое себе. У Догов всегда были прямые руки, да и сонечка, думается деньжат на игрушку, много даст. Дракман на повестке, конечно поехал, но талант у него есть и он умеет шокировать публику, а я такое люблю.В игре нам обещают исследование религии и ультра насилие, короч хз, чего будет.
Актриса Габриель в жизни милаха, стрижки дурацкие у неё на мой взгляд, снималась в экранизации Анчика и разумеется она за прогрессивные взгляды, как и почти весь Голливуд.
Ходят слухи, что финальным боссов в игре-будет Трамп.
- - - Добавлено - - -
@mitri, Дрюкман-Дрюкманом, но Сони дает деньги и творческую свободу, так что Сони продвигает повестку, Дрючело всего лишь инструмент. Все эти активысты без поддержки с верху-ничто.
В трейлере и деталей много, и стилистика любопытная выдержана, но героиня какой-то кошмар. Из женщин любой нации и расы можно красотку нарисовать. На хрена надо вот эту недоэститику выдавать? Даже если это повестачная хрень будет, то лесбух или ярых фемок красивых не бывает что ли? Страшная баба значит с роботом может справиться, а симпатичная - нет? Для кого этих героинь вообще рисуют в играх? У многих повесточных игр есть зачастую одно довольно странное решение - это заниматься пропагандой через страшных персонажей.
mitri, US Army давно уже практикует повестку за деньги, популярность и деньги у калофдути не только от игорьков. Нил со своими лесбухами только и мечтать о таких спонсорах.
American Journal of Play, как то наткнулся,там огромное количество статей про игры и около.
Shindana Toys, коллекция 1978 года
![]()
Тогда советую пересмотреть еще раз, без розовых очков и двойных стандартов.
Корабль не маленький, места хватает для всего включая СиДи-шника и аккустической системы. Кроме того, в ролике явно видно что проблем с гигиеной НЕТ, на корабле нет грязи и беспорядка. Корабль тупо стерильный. Кроме того, она бреет башку не где нибудь (в каморке, подсобке или просто на ящиках что указывало бы на проблемы с гигиеной), а в ОТДЕЛЬНОЙ, БОЛЬШОЙ ВАННОЙ КОМНАТЕ с умывальником, там даже **** (слева) МЫЛО стоит.
Докинь сюда тот факт что это сони, они одни из тех кто в авангарде всей этой "тусовки" и уже успели обгадится с Конкордом, изуродовать Паука 2, влепить черных в GoW, доказав что на мнение игроков из плевать (helldivers 2 привет передают) + второй Цусима тоже под вопросом. Актриска играющая гг уже отличилась в высказываниях. О том что Дракман подстилка Саркисян думаю и так все знают.
@Tayfo, Вши её заели, вот и пришлось оголяться.![]()
Бают, что американские фемки, бреются наголо в знак протеста против Трампа, что об этой публике, много чего говорит, ну а Дрюкман, решил поддержать своих подружаек и засунул обривание в трейлер игры. Сам решай, правда или нет.
Tayfo, я уже описал, какие ассоциации у меня возникли после просмотра трейлера, а вы зачем-то пытаетесь помочь мне разглядеть в трейлере геев, лезбух и прочее, для меня эта тема далека и не интересна. Плохого мне эти люди также ничего не сделали, они не мешают мне жить и не бомбят дома моих родственников.
Нравится искать в каждом прохожем транса/гея - ваше право.
Не факт, что вообще в эту игру поиграю, сюжетом Last of us 2 не проникся, хотя геймплэй и картинка - до сих пор хороши.
podvodn1k, игроки из 90-х вообще не думали,что будет через 20 лет,просто играли, да и сейчас вряд ли,что кто прям задумывается,что будет через 20 лет с игровой индустрией. Завтра глядишь, поймают(точнее сдадут )какую-нибудь популярную активистку за поеданием белого мужика и закончится эта повестка. Про blm сейчас вообще не вспоминают, там не гра рэпера положили на алтарь,чтобы красиво закончить с ней
podvodn1k, мне, что Лара с треугольной грудью, что Эбби из TLOU2, что Тифа из FF7 (и оригинал и из ремейка) в первую очередь персонаж игры, мне с ними, как говориться, детей не крестить, а с той которой крестить, я выбирал сам и вот здесь уже придирался, чтобы было как мне нравится, и ругался бы, если бы меня принуждали к "модным" веяниям
.
Сужу я все таки в первую очередь игру, а не внешность персонажа. Если мне не интересно играть в игру, хоть какую красотку не подсунь, я в нее играть не буду. И наоборот, как ты уже заметил мы проникались пиксельными дамами, не смотря на условности в технологиях, потому что проникались игрой и параллельно персонажем, несмотря на "кривую" внешность.
А по сабжу - мы по игре ничего не знаем, так что и судить героиню пока не за что, у меня она не вызывает ни симпатию, ни отторжение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)