Ozymandias, то, что игра "семейная" не подразумевает кооп
OrtegaFireBird, Это конечно, могло показаться странным, нам в начале нулевых, но жанр гонок сейчас стагнирует сильно, как по мне, это при том, что ниша гонок с разрушением всего и вся вообще не занята, почему никто не старается там выступить с хорошим бюджетом мне вообще не понятно. Как будто кто-то считает, что просто гонять веселее, чем гонять с разрушением карты/машин/отношений со своими близкими при игре в сплитскрине. Всем так почему то нужны лицензионные тачки и реальные города. Где же новый Flatout
Для меня лучшая игра этого года это Final Fantasy Rebirth, да были и Silent Hill 2 и Dragon's Dogma 2, возможно финалку вытеснил бы Like a Dragon Infinite Wealth но я так его и не прошел, хотя купил на релизе, просто случился передоз от Якудза, решил отдохнуть. А так некоторые релизы и вовсе прошли мимо, тот же Wukong, Astro, Oulaws, Dragon Age, Space Marine, на всё это раздолье попросту денег нет. Даже пришлось летом Xbox Series X продать, тяжёлые времена конечно настали. Но надеюсь следующий год будет лучше. Вообще желаю всем только самого наилучшего в следующем году!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)