Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Zulu-637

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Предупреждение [ВАЖНО] Информация для тех, кто захочет закрыть лист на 100%.

Пишу это в надежде сэкономить вам время, нервы и деньги, если вдруг в 2025-ом годы вы все еще, как и я, не играли в эту прекрасную игру и хотите получить 100% трофеев в списке.

Чтобы по достоинству оценить эту игру и добиться получения абсолютно всех трофеев, вам нужно будет пройти дополнение "Endor Bonus Mission". Это его название в PS Store, но не Российского региона, а Американского или Польского. Вероятно оно есть еще в каких-нибудь регионах, но это те, которые я заметил пока сам искал способ добиться возможности поиграть в это дополнение.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Во вложении указаны все региональные различия по кодам у физического издания игры. Насколько это возможно, сверьтесь заранее, чтобы регион вашей игры и регион аккаунта PSN были "условно" одинаковыми. "Условно", потому что у меня физ. копия игры региона №5, это регион Российский. По коду BLES-00893 регион диска - EU, соответственно при покупке в Польском регионе, конфликта быть не должно, но стоило бы мне создать Американский аккаунт и купить дополнение в нем, то после установки и возврата на мой основной аккаунт (Россия), оно бы не заработало. Это очень важный момент, который нужно держать в уме, если вдруг решитесь заниматься всем этим.

В кратце в чем суть: Дополнение недоступно к поиску и покупке в магазине ни в Российском, ни в Украинском, ни в Турецком регионе, следовательно нам нужно приобретать его в Польском регионе, для чего нам нужно создать соответствующий аккаунт PSN. Лично я, после попыток обойти геморрой Gmail с проверкой по телефону, для создания нового почтового ящика, просто заплатил 108 рублей на Plati.ru за новый Польский PSN аккаунт с новой почтой. Заранее предупрежу: Создавать новый аккаунт PSN самостоятельно при помощи почты на российском домене можете даже не пытаться. Если есть свободная Gmail, или любая другая зарубежная почта, то можете попробовать, но у меня не получилось, даже с VPN. После создания аккаунта, вам нужно войти им в сеть PSN на вашей PS3, следуя инструкциям на экране консоли. Я делал это все с телефона, и на всякий случай включал VPN, но возможно он был и не обязателен.

После этого, нужно где-то наскрести валюты на покупку самого дополнения. Цена вопроса: 4,15 Злотых. Если вдруг у вас есть карта польского банка, то по идее просто находите дополнение в магазине по ключевым словам в начале поста, добавляете в корзину и оплачиваете. Но точно сказать не могу, сам не оплачивал с карты покупки в PS Store на PS3.
    Если подобные методы оплаты вам, как и мне, недоступны, то готовьтесь, вас ждет занимательнейший процесс поиска ваучеров вменяемых номиналов за вменяемые деньги. Спойлер: Предлагают покупать в основном ровно противоположные номиналы за ровно противоположные суммы. Самый простой вариант, это отдать в среднем около 2000 рублей на том же Plati.ru за ваучер на 50 Злотых, хотя можно найти и подешевле. Если вы пользуетесь Польским аккаунтом, как основным средством покупки игр, то это даже не самый плохой вариант. Но для меня, покупающего игры и дополнения в Турецком регионе отдавать эти деньги, чтобы купить одно единственное дополнение за 200-300 рублей, в пересчете на наши, казалось нерациональным.
    На Турецком аккаунте я зачастую пользуюсь возможностью пополнения кошелька на определенную сумму, но по какой-то причине таких услуг для польского Региона, в интернете я не нашел. Только ваучеры пополнения. Самый подходящий нам существует, или правильнее сказать существовал в номинале 15 Злотых, но найти его за адекватные деньги большая удача. Мне повезло найти на Яндекс Маркете за 1000 рублей https://market.yandex.ru/product--pl...ExBjxlwtaopoyQ , с доставкой на почту указанную в профиле маркетплейса. По всей видимости, глядя на множество ритейлерских сайтов, и отсутствия в них ваучеров по наличию, их просто сняли с выпуска. По большому счету тут помочь больше нечем, потому что все зависит от того, через сколько времени после публикации поста вы прибегнете к этому способу, но на момент публикации, покупка ваучера на 15 Злотых на Яндекс Маркете является самым дешевым вариантом.

После покупки просто погашаете код в PS Store вашего Польского аккаунта, находите дополнение, оплачиваете, скачиваете на консоль, после чего заходите на свой основной профиль. Там запускаете игру, создаете новое сохранение, если запускаете игру впервые, и после этого, в разделе "Campaigns" у вас появится выбор между основной сюжетной линией и дополнением.

Надеюсь кому-то это поможет не мучится так долго, как я. Я на протяжении полутора лет раз в пару месяцев садился за консоль и браузер и пытался найти способ купить это дополнение и, если честно, все еще не до конца верю что у меня наконец-то это получилось, отдельное спасибо сайту psprices.com и его поиску по регионам, благодаря которому я и решил попробовать все описанное выше. Успехов вам!
    Миниатюры Миниатюры Снимок экрана 2025-01-01 163144.jpg  
    Последний раз редактировалось Zulu-637; 01.01.2025 в 21:46.

PlayStation Network vladek15

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

На днях приобрел игру. Как раз искал код какого региона у меня. Спасибо за наводку.

А так добавлю что судя по сайте pspsrice. Через Германию дешевле так как находил код пополнения на 5 евро на плати.ру на момент написания коммента . И за одно можете приобрести скины длс ,как ни странно в Польше их нет только Эндор миссия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права