Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network inferno_054nsk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Концовка «В воде» не могу получить

Помогите пожалуйста, никак не получается концовка «в воде». Монета мужчина, лечусь минимум, фин боссы с красным экраном, яблоко гнилое, нож осматривала триста раз, Марию не навещала ни разу, яйцо в конце гнилое и диалог после слушала до конца смотря на нож. Что блин не так с игрой, уже нет сил проходить третий раз заново. А потом сидеть долбить концовки с разными вариациями. Уже думаю попробовать не слушать фин диалог до конца, может так получится концовка «в воде». Единственное нашла такую инфу, что для этой концовки должно быть вбито более 300 врагов, у меня даже 250 не набирается. Помогите советом пожалуйста, как выбили эту концовку. Буду благодарна.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

У меня она выпала сама, самой первой. Играл без гайдов, к Марии возвращался, нож осматривал, гадов мочил всех, кто попадался, со здоровьем не парился, часто часами бегал с неполным здоровьем. Короче хотел с Марией концовку, но без гайдов, а выпала эта. Но после госпиталя я стал подглядывать, что нужно на концовку с Марией. Не прокатило

Очень много подобного читала, что без разбора без выполнения нужных условий у людей падает концовка в воде. Особенно в октябре 24. Я начала играть в конце декабря. Может обновление повлияло, хотя фиг знает. Сейчас прохожу с красным экраном, не лечась вообще. Шприцы использовать точно нельзя, только бутылек в крайней необходимости. Еще нашла инфу, что нг + накладывается каким то образом, все эти «пробники концовок» и как угодно пытаться , но не получится эта концовка. Что нужно просто новую игру начинать, а не новую игру +. Пробую дальше, прохождение 6 по счету… но такая проблема будто только у меня одной возникла.
    Последний раз редактировалось inferno_054nsk; 05.01.2025 в 23:41.

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»253
    PlayStation Network AlexDi-86

0

Не уверен, но может чем-то подсоблю.
    Получил все 3 основные концовки за раз, с перезагрузкой сейва перед концовкой, по подсказке отсюда.
    Играл на сложном, очень тчательно все пылесосил, для этого убивал всех на пути, всеми способами, редко лечился, смотрел письмо пару раз за прохождение (играл в оригинал), один раз смотрел нож Анжелы, один раз заходил к Марии. Смысл в том, что ничего экстраординарного не делал, просто играл в удовольствие.
    Очень сочувствую твоему 6-и кратному пробегу, игра задушила уже на 2-м, благодаря ей еще больше полюбил оригинал.

0

Сообщение от AlexDi
    Не уверен, но может чем-то подсоблю.
    Получил все 3 основные концовки за раз, с перезагрузкой сейва перед концовкой, по подсказке отсюда.
    Играл на сложном, очень тчательно все пылесосил, для этого убивал всех на пути, всеми способами, редко лечился, смотрел письмо пару раз за прохождение (играл в оригинал), один раз смотрел нож Анжелы, один раз заходил к Марии. Смысл в том, что ничего экстраординарного не делал, просто играл в удовольствие.
    Очень сочувствую твоему 6-и кратному пробегу, игра задушила уже на 2-м, благодаря ей еще больше полюбил оригинал.

Везет , концовки переигрывать на каждом прохождении прохождении пыталась по 10-15 раз, изначально играла просто с собирательством предметов, но врагов многих избегала, страшно. Что бы не предпринимала в конце - дают прощение и все. Потом полностью переигрывала на другие концовки, потому что толку не было никакого от сохранения перед предпоследним босом, ничего не помогало вообще.
    Последний раз редактировалось inferno_054nsk; 06.01.2025 в 04:36.

10.01.25
    Получилось, платину выбила ура !! Не лечилась вообще ни разу, 221 враг убит, а не 350 как надо было. Постоянно смотрела на нож. Монета мужчина. После больницы сообщение прочитала в баре над автоматом. Гнилое яблоко. Ржавое яйцо. Диалог дослушала до конца. 6 раз проходила игру, 3 раза из-за концовки в воде, сказать что тошнит — ничего не сказать. Почти 50 ч.
    Последний раз редактировалось inferno_054nsk; 10.01.2025 в 08:24.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»134
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network whiser11

0

А я проходил, как попало, лечился когда хотел, Марию правда спасал и навещал, выбрал монету змея и спелое яблоко, получилось выбить все 3 концовки. Мария, посмотрел перед боссом на платок 3 раза, диалог не слушал, алое яйцо. Мэри, посмотрел фотку так же раза 3-4 перед боссом, дослушал диалог и ржавое яйцо. В воде - 3 раза смотрел на нож перед боссом, не слушал диалог и ржавое яйцо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права