OrtegaFireBird, в голосование могли бы включить
А причём тут признаки игр для взрослых? Хотя они существуют,читайте до конца, возможно для вас мир перевернется. Внимательно читали комментарий? Или так, увидели знакомые слова, дайка напишу?
Объясняю для индивидуалов. В своём комментарии я выразил мнение, что большинство (не все, а какой-то процент(пример:70%, для уточнения, а то вдруг непонятно, сыграли 100человек из них 70)) голосовавших за Астробота, кроме него и не играли в другие игры, а из них часть(надеюсь тут не нужно пример приводить?) детей, которым этого Астробота и купили, т. к. возрастной рейтинг у него от 7+, единственный проект с таких возрастным рейтингом из списка, надеюсь не нужно писать, что означает этот возрастной рейтинг и как он присваивается!
А теперь к Вам вопрос. В каком месте вы увидели, что я Астробота прописал к детской игре? Прошу Ваш ответ так же расписать, чтобы в дальнейшем не было недопониманий, хотя с моей стороны не замечено такого, а вот к Вашему "пониманию" И внимательности, задан.
Вот в этом месте
Явный намёк что в Астробота играют только дети. Посвящать ещё целую простыню своему переобуванию не стоит.
Ты у всех профили проверил? А то вдруг они ещё во что-то играли, а Астробот им понравился больше всего, такое конечно же исключено.
Это здесь зачем? Посмотри значение слова.
Я, конечно не согласен, так как для меня Обезьяна безоговорочно должна брать готи (ну либо хотя бы Ребёрз седьмой финалки), но никак не астробот.
Но с другой стороны я прекрасно понимаю тех, кто проголосовал за Астробота, так как сейчас таких игр попросто не делают. Я когда первую часть играл - испытывал просто сильнейшую ностальгию по таким играм как Спайро и Краш (хотя ремейк всех частей закрыт на платину ). Если брать того же четвертого, нового, Бандикута - это все равно уже не то, как по мне, а вот Астробот реально возвращает мой старый мозг в те ламповые времена
Ну и как верно подметил товарищ @himeo, вы че такие серьезные-то все прям? Сейчас в принципе на ТГА даже похер, кто там че занял, а вы за локальное развлечение волну поднимаете
Все равно все знают, что Вуконг игра года
Gotta knock a little harder.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)