ALexZ25, субъективно, а не объективно. я вот поменял и ни капли не жалею об этом. вы купили игровой ноут за 1к баксов, а могли купить за 500 и все тоже бы шло, вопрос в том как шло. эту логику перенести можно на все что угодно, начиная от телефонов и заканчивая машинами. то, что вам это не нужно, не значит, что не нужно другим вот и все.
KrepkiyChaiy,
так она уже вышла:
https://lenta.ru/news/2025/01/17/ps-vita/
Desolate, пс5 с дисководом была мной куплена на старте продаж, получилось ее выхватить за 46 тысяч рублей. Мы говорили о том, что пс5 и пс5про имеют значительную разницу, я привел пример, что ваша пс5про стоит условно 1000 баксов и отличается от пс5 фат мало чем. Я купил вместо пс5про себе игровой ноутбук, в дополнение к пс5, вот там разница действительно есть, не мнимая, а, что ни есть, самая заметная. Нафига кормить этих бездарей из сони, если +/- за эти деньги вместо про можно купить себе достойное устройство, ещё и по функциям намного превосходящее пс5...
А по поводу купить ноут за 500, вы, видимо, давно цены не смотрели на ноуты. В 500 баксов можно более менее уложить приличную печатную машинку. Речь о новом ноуте, а не после 4 хозяев. Да, вопросов нет, герои3 на нем будут идти отлично, но современные игры, с их дерьмовой оптимизацией вряд ли
ALexZ25, да мы поняли, что ты не видишь смысла, ок)) хорошо, не покупай конечно. Я лично вижу смысл взять позже, а ПК всегда был мощнее и лучше в плане качества, но у него ворох минусов как для геймера, так и по другим причинам – смысл это обсуждать нету, об этом постоянно ведутся споры и это всегда субъективные причины. Лично мне ПК не интересен, давно перешел на консоли и дело совершенно не в цене или мощности, потому что если бы это было так, то я бы так и сидел на ПК.
ПРОшка же да, дорогая была, сейчас свободно можно купить за 85 (может уже и меньше), но лучше подождать, когда они отточат свой ПССР и игры будут разрабатывать уже с учетом возможности ПРОшки. Да, безусловно супер буста ждать не стоит и не стоило, это уже к ПС6, вот по этому я и говорил, что ПРО сугубо не для всех. Для остальных фатка или слимка онли лав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)