Добро пожаловать в тему впечатлений от игры SMITE 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры SMITE 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
SMITE всегда для меня была игрушка из категории "если не во что играть, то можно и в SMITE поиграть". Не особо мой жанр, но пройти мимо я конечно же не мог, так как играл в первый смайт, от которого в целом были вроде как добротные впечатления, на тот момент, и сейчас возникло желание посмотреть что же новенького приготовили во второй части. Я уже затестил SMITE2 (BETA) на Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5. К моему удивлению на эске игра была лучше оптимизирована чем на PS5. Довольно забавно, но это все временно.
А в чем собственно разница между SMITE и SMITE2? "A Godly Upgrade" пишет портал «Dualshockers», но я что-то божественного апгрейда особо не увидел. Тот же смайт, ну да чутка механики подкрутили, роли на которые все кладут большой … , визуал не сказать чтоб прямо ВАУ, игра перешла на UE5 ну чутка эффектики и динамическое освещение подкрутили, но как бы выглядит это в 2025 все равно как то уныло, баланса нет, наличие персов вроде норм на первое время хоть и некоторые из них выглядят крайне убого, выдавать скины покрашенные просто в другой цвет за другие ну это классика. Наблюдались также вылеты и различные фризы в главном меню на PS5. Я конечно понимаю, продукт в раннем доступе и все такое, и возможно я зря вписался в этот бета-движ, лучше конечно дождаться полноценного релиза, что вам и рекомендую сделать, но есть такое ощущение, что это далеко не тот SMITE который мы ждали, если его вообще кто-то ждал. Короче мутные впечатления после 30 часов и странное будущее у игры как по мне, ХайРезы надеюсь будут работать над игрой, но я бы лучше в первый смайт поиграл. Вот серьезно. Хотя, когда первый закроют все перейдут сюда. После выбитой платины пока что возвращаться нет желания, если только выбить касарик ачивок на Xbox и в рейтинг чутка погонять. Но если отполируют до ума, то можно будет вернуться посмотреть. Будем наблюдать.
По поводу платины. Это что вообще за халява? Трофеи максимально до неприличия простые, проще уже не куда. Насколько я помню, в первом смайте были более жопошные ачивки и потная платина в целом, зачем сделали такой даунгрейд не совсем понятно. 50 раз победить за все роли, 20 раз убить рогатых, убить 5К миньонов, остаться последним выжившим, ВСЕ. Буквально 15-20 часов игры а то и меньше и платина ваша.
незаконнокритик.com — 5,9 / 10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)