9/10 только за лизку МН3 и конченого дракона в МН2. Пришлось реально трайхардить. Плюс закрыть гештальт 2010, где пол работы делал напарник. В этот раз все по честному, никих рейчелов, никах лупов-залупов, честный бой) два Рю на одну королеву крови.

5)
18

SamuraiAsh

8)
8

Deni24rus
GoRiskbreaker
Выбил плашку и забыл отписаться) короче,эта версия самая простая! Но есть несколько но! Как по мне самое сложное во всей игре-это триалы Мастер ниндзя 2 и 3. Ибо дракон в мастер 2 стал ну оочень уж неприятным и совсем непонятно какого фига у серого паука резецу столько хп! Ну и Мастер 3! вот он может даст просраться. Все остальное явно легче Сигмы 2 из сборника(там с великанами только на ментор 5 можно было поседеть). Для игравших в НГ тут сложность где-то 6 баллов или 7. А вот для новичков,конечно,повыше. По времени 80+

1)
Gibans17
7/10
100+ ч
Первый пройденный мной НГ, ожидал что это будет чуть ли не сложнейшая платина в моей жизни, но на деле все оказалось намного проще. Самым сложным в игре, был переход от сложности warrior к сложности master и первые главы три, так как еще не привык к тому, что любой пропущенный удар будет критичным и играть стоит более аккуратно и вдумчиво, когда наступает осознание этого, закрыть мастера не составляет труда, разве что с боссом Элизабет придется посидеть и изучить ее повадки, но в целом сложность мастер ниндзя дает хороший челлендж и играть на нем было интересно. Триаллы совсем другой разговор, они изначально нечестные, поэтому не считаю зазорным так же »нечестно» пройти самые сложные из них за двух Рэйчел и не тратить слишком много времени и нервов на данный режим, тем более что эта игра еще успеет надоесть за 8 прохождений

2)
19

spray_perfecto

7)
6
pipelatz
Эта версия будет все же немного легче сигмы из-за нелетальных граб атак и отсутствия ультимейт испытания статуй. Но легкой прогулки, конечно, не будет, как бы новичков не убеждали в обратном. Есть ощущение, что в испытаниях подкрутили агрессию боссам и они стали чуть быстрее спамить свои комбухи. В целом, главное препятствие к платине - 3-й мастер триал. Что-то в этот раз я прям надолго с ним засел, причем до Гены доходил довольно часто, где-то 70%, да и Лиза особо не напрягала, но сам Гена просто не давал ни малейших шансов. А вот дракончик отлетел с 3-й попытки, видимо уже на опыте. Все запарные моменты по сюжету тоже остались на своих местах. Дамаг посоха понерфили, но все равно это лучшее оружие практически для любых ситуаций. Итого, финальным итогом имеем твердую 9. Я бы и чутка выше ставил, но дроби тут не даны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)