Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Kingdom Come: Deliverance II»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Kingdom Come: Deliverance II.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»499
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zRaFiNaDz

Ну что тут можно сказать, я в восторге! Наиграв 55 часов, я все больше и больше хочу погружаться в мир этой бесподобной игры!! Благо отпуск этому способствуют, но на калымы забиваю (а жить-то дальше как)
    Не знаю, как по мне однозначно игра года, даже если ГТА6 выйдет! Игра сделана с душой, отличный юмор, отличнейший сюжет, красивейшие пейзажи без умопомрачительной графики (и так хватает прорисовки, плавности картинки на прошке), проработка диалогов НПС между собой и взаимодействие с ГГ в зависимости от ситуации, отличное музыкальное и звуковое сопровождение. Больше скажу пришел в острог, чую что-то неладное, хотя вроде как обычно - пан, его свита, диалоги, какие-то активности. А на самом деле все весьма печально там...
    Вроде как слышал, что обещали добавить новизны в боевку и другие механики, пока не особо увидел, но может и подзабыл, т.к. первую часть проходил давно и из-за недостатка времени платину не выбил. Теперь обязательно вернусь и закрою первую часть с хардкорным ДЛС.
    Однозначно любителям жанра и первой части рекомендую к покупке и прохождению в свое глубочайшее удовольствие!!!
    146 энрике из 10
    UPD. Прошел сюжет и побочные задания, одна из немногих игр, где хочется стереть себе память и заново.
    Долбанный волк, забыл и перетер сохранения уже в Кутногорском крае))), ну еще раз погрузимся в атмосферу замечательной игры.
    Первый патч подпортил плавность картинки в Кутна-Горе, в остальных локациях все ок! Ну и ливень сделал пиксельным, как в майнкрафте)))
    Последний раз редактировалось zRaFiNaDz; 19.02.2025 в 06:08.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»114
    PlayStation Network Leksich

Прекрасная игра, достойное продолжение первой части. Уже в пятом основном задании можно прокачать героя до 18 уровня, выполняя множество побочных квестов. Рекомендую сразу выполнить задания на поиск собаки и лошади. Боевые навыки повышаем у цыгана Кота, махая деревянным мечом длительное время. Лучшую броню можно получить в начале игры выполнив квест крест льва. Кому нужны трофеи, не стесняемся пользоваться текстовыми гайдами. Проверяем статистику на запрет употребления мяса и убийства животных. Однозначно претендент на лучшую игру года. Рекомендую. Да и конечно только чешская озвучка.
    Последний раз редактировалось Leksich; 17.02.2025 в 18:24.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network nikemad78

Для меня - это игра года, если не пятилетия. По уровню исполнения - это Ведьмак 3, смеялся с квестов не в пример больше. Текстовый перевод - вышка, напомнил перевод книг о Ведьмаке, по стилю очень похоже.

Upd Получил платину, выполнил все квесты, на счетчике 183 часа. После титров, осознав, что игра пройдена, - ощутил себя неполноценным =), я жил в этом мире 3 недели, спасибо тебе, Вавра - ты маэстро своего дела, сумел порадовать в эпоху соевых игр и ремастеров. Сюжет не провисает до самого конца, много отсылок к легендарным фильмам в квестах. Блин, что теперь делать? Опять в АААА-блевотину погружаться?
    Последний раз редактировалось nikemad; 24.02.2025 в 14:10.

PlayStation Network Denis_Ka-_-

Наиграв 76 часов и пройдя половину основной сюжетки, выполнив 60 побочек, могу сказать, что игра мне нравится) по моему скромному мнению на голову выше первой части,взять хотя бы техническую часть, бывало попадались баги, причем некоторые очень бесячие (турнир, в стелсе) но не столь критично это. Вообщем рекомендую игру

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network P_L_A_V_T

ККД2 это настоящий шедевр среди игр своего жанра. Ворхаусы в этот раз потрудились на славу, вложили все силы и душу в свой проект, что нельзя не заметить. Основные миссии проходятся на одном дыхании, не наскучивают, а лишь подогревают интерес к дальнейшему прохождению следующей миссии основного сюжета. Первый раз игру проходил сам, второй смотрел прохождение, и в каждом случае она раскрывалась по разному. Теперь и сражения стали намного эпичнее, зрелищнее, нежели в первой части, где массовость совсем не чувствовалась.
    Сражения в игре не легкие, закликать противника не удастся, но когда понимаешь принцип боя, то играть становится приятнее. Язык озвучки рекомендую ставить оригинальный, потому что это определенно добавляет шарм и атмосферу игре, другие лишь испортят все впечатление.
    Моя оценка 10/10

Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»586
    PlayStation Network himeo666

Взял платину. Уложился бы в 100 часов,но пропустил троф во втором большом регионе,а сейвы затер, пришлось ещё раз пройти до Кутна-горы, что не сколько не напрягло, платина по итогу заняла 150 часов, за которые я не сколько от игры не устал... 10 из 10 однозначно . Есть мелкие минусы, например почему нельзя везти тело на лошади? Так же у игры довольно вязкое начало, но я в прошлую часть играл и в целом разобрался быстро, новичкам будет куда сложнее, ведь система фехтования тут необычная. А в целом это сильно улучшенная первая часть и улучшена она на 2 головы так сказать. Лично для меня это точно одна из игр года на равные с космомариками 2 ,а то и получше их )

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»63
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network nikepiter
    Xbox Live GamerTag nikitaladanov

0

Великолепная игра, 10 из 10, с огромным количеством недостатков, которые, однако, не мешают поставить ей высший балл. Безукоризненная атмосфера, множество уникальных механик, продуманный сценарий. Но:
    - баланс денег поломан. Со шмоток с бомжей в лесу вы получите в десять раз больше чем за сюжетный квест на пять часов;
    - баланс стычек также поломан. После 10 часов игры схватки превращаются в закликивание «нажмите х чтобы убить»;
    - количество диалогов (хоть они зачастую и прекрасны) после 50 часа игры начинает раздражать и хочется скипать все;
    - побочные квесты распределены во второй части игры не логично (к примеру, после победы на самом крутом турнире вас отправляют искать в кучах дерьма огрызок меча);
    - нет ярких боссов и достаточно ярких локаций для смены обстановки. Стоило добавить какие-нибудь пещеры поинтереснее, рыцарей-боссов, а последние главы осады ну уж точно должны быть раза в три сложнее.
    Не смотря на описанное, игра затягивает безжалостно и не отпускает, пока не пройдешь.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»279
    PlayStation Network Raziel-ns

0

Начинается... тут я полностью переместился в игру, полное сопереживание команде пьянчуг, это конечно уже конец игры, однако там и начало. Не скажу, что до этого было неинтересно, вся сюжетная часть без лени и скуки, часть заданий за Богуту отличное решение.
    Купил игру просто поиграть, хорошая игра думал я, искал медь, нашел золото. Шедевр, 130 часов запоя, на финише чувство недостатка.
    Последние 30 часов из игры выходить не хотелось даже на поспать. Эту игру просто нужно пробовать, во вкус войдете очень быстро. Не играл в первую часть, сожалею.
    Если кто боится долгой скучной платины, это не про нее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права