Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок575Получено «Спасибо»260
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

iWolf, так понятно что много кто это говно выбил, ведь оно легкое, понятно что есть куча людей готовых такое терпеть, ровно как и тех кто выбивает одну и ту же игру (даже если она отстой) для разных версий консолей, чего я тоже не понимаю (если игра отстой).
    Но есть и те, кто не станут терпеть такие игры из за легких трофеев, как вы не понимаете?
    А то что я такие трофеи и игры обесцениваю, ну это мой критерий оценки и всё, а то что ты и твой друг с этим не согласны, так оно ж сугубо ваши с ним проблемы, нравится вам поедать калл (в лице таких игр) - да ради Бога, кто вам запретит? Никто, ровным счетом как и мне никто не запретит осуждать такие игры и трофеи к ним.
    Ты перечитай все еще раз, и развивай логическую цепочку, ну или додумай сам, что в целом ты уже сделал))
    Я не обесценивал легкие трофеи, а сказал что играть в дерьмо с легкими трофеями будет не каждый и посчитал его аргумент не совсем весомым)
    Да есть отличные игры с легкими трофеями, как и слабые игры со сложными.
    Речь шла конкретно про шлак вроде этого, ни больше ни меньше)
    А твой товарищ понес какой то бред, про буханки, бомжей, алкашей, рыбалку и так далее, знаешь почему? Думаю знаешь.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Mr0Plumbum

0

Почитал комментарии и мне стало интересно, что же стало яблоком раздора. Вчера поиграл. Назвать это веселое побоище полноценной игрой сложно, скорее неудавшийся проект или трофейное длс, которое вовремя выпилили из основной игры, чтобы народ в будущем не нервировать на тему закрытия серверов.

Mega4uvak, Да ни в чем, дети обиделись на чужое мнение, вот и всё) Один не вывез разговора и позвал друга, что бы тот наставил мне минусов)
    Видите ли, их задело то, что я сказал «что говно-игры ради трофеев, ну не вызывают уважения, и что не каждый готов терпеть такое говно лишь ради трофеев»)) возможно я не верно подобрал слово «уважение», не знаю, но они точно обиделись)
    Они подумали, что я в принципе обесценил игры где легкие трофеи, но это не так, я хотел сказал что играть в шляпу вроде этой, только ради ачивок станет не каждый, а они подумали что я в целом против легких трофеев даже если игра хорошая, чего я совершенно не говорил и более того имею сам в комплитах такие игры, например серию Plague Tale.
    Там легкие трофеи, но игра то хорошая))
    Крч, на меня напали «манЯврирование» и его друг «игрушЬки»)))

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

Сообщение от Ganjik
    И какого пруфа ты хочешь?) Заснять все комнаты в моей квартире?) Или сфотографировать Дом на даче?) Или что, какой пруф тебе нужно? Что за чушь?
    ЧТД.

Сообщение от Ganjik
    А знаешь как я понял что ты его подружка/друг?
    Извини, мне чутка пофигу на твои умозаключения, ведь ты уже ярко продемонстрировал свои навыки причинно-следственной связи.

Сообщение от Ganjik
    И да, не бойся, минусы я вам с подружкой ставить не буду, это все равно ничего не изменит)
    Сообщение от Ganjik
    о, подружки подтянулись))
    Сообщение от Ganjik
    понимаю, что вас это обидело/триггернуло,
    Сообщение от Ganjik
    Но расписывать все тоже самое ещё раз <...> - я не буду
    Когда сказать нечего - пытайся казаться крутым, в надежде на отсуствие ответа у собеседника. Классека.
    Не забудь, кстати, на это слово (Классека) обратить внимание, ведь я не знаю, как это слово пишется.

Сообщение от Ganjik
    Далее смотри по теме вниз по ветке;
    Видишь ли, то что ты написал, уже не является предметом дискуссии, так как ты допустил кучу логических ошибок в собственных суждениях, а так же я наглядно продемонстрировал абсурдность твоего тезиса "не все готовы играть в подобный калл". Не говоря уже про твой тезис о каком-то метафизическом уважении за пиксели на экране.
    А учитывая, что тебе ответить на моё сообщение просто нечем, на сим я (возможно) завершаю этот диалог, оставляя тебе возможность на вменяемый ответ, а не на пустой трёп и накидывание на вентилятор. пис.

О, Господи. Я только сейча сзаметил, что ты разрАдился аж на два сообщения. Бомбануло, ага?

Сообщение от Ganjik
    так понятно что много кто это говно выбил, ведь оно легкое, понятно что есть куча людей готовых такое терпеть, ровно как и тех кто выбивает одну и ту же игру (даже если она отстой) для разных версий консолей, чего я тоже не понимаю (если игра отстой).
    В твоей странной парадигме метафизического уважения отсуствует опция "широкого взгляда"?
    К примеру, какие нибудь люди хотят комплиты во всех частях игр серии? Или такая концепция сильно расходится с твоими взглядами?

Сообщение от Ganjik
    Но есть и те, кто не станут терпеть такие игры из за легких трофеев, как вы не понимаете?
    Не совсем понимаю, зачем ты мне об этом пишешь? Я не делю людей по количеству/редкости трофеев и, уж тем более, не произвожу деффиринцирование по какому-то метафизическому уважению. Со штангенциркулем ходишь, ага?

Сообщение от Ganjik
    А то что я такие трофеи и игры обесцениваю
    Извини, ты не настолько "важный курица" (цитата из бората, а не оскорбление), чтобы у тебя в прицнипе была опция что-то там обесценивать и наоборот, наделять ценностью.

Сообщение от Ganjik
    ты и твой друг с этим не согласны, так оно ж сугубо ваши с ним проблемы
    Я в этот тред пришёл, поржал с твих текстов и указал на логические ошибки, которые больше похоже на классеческое маняврирование (не забудь на эти два слова внивание обратить, а то у меня в гугл и рус-яз бан).

Сообщение от Ganjik
    нравится вам поедать калл
    Как я уже сказал, твои уничижительные попытки вызывают лишь смех на фоне обсуждаемой темы.

Сообщение от Ganjik
    А твой товарищ понес какой то бред, про буханки, бомжей, алкашей, рыбалку и так далее, знаешь почему? Думаю знаешь.
    Знаешь, пока ты единственный в данном треде, кто несёт несусветный бред про метафизическое уважение.
    Учитывая тот факт, что у тебя явно зашкаливает чсв, твоя "оценка" остальных игроков настолько жэе важна, на сколько важно геймдизайнерское мнение уборщицы в крупной игровой компании. То есть караван продолжает своё движение без оглядки на тебя.
    Так было до тебя, так при тебе, так будет после тебя.

iWolf, спасибо что все прочитал, но я твое читать не буду, смысла нет)
    Разве что прочитал, мол тебе пофигу, а че тогда распинаешься?)))
    Ты все равно ниче не поймешь, в связи с отсутствием кое чего в твоей головушке)
    Иди вместе с подружкой поплачь и поставьте минусов, это все что вы можете))

Сообщение от Ganjik
    но я твое читать не буду, смысла нет)
    Сообщение от Ganjik
    Разве что прочитал,
    Тот момент, когда до конца не определился с собственной позицией. Либо очередное маняврирование с логическими ошибками. Выбирай что по душе.

Сообщение от Ganjik
    Разве что прочитал, мол тебе пофигу, а че тогда распинаешься?)))
    "Смотришь в книгу, видишь фигу".

Сообщение от Ganjik
    Ты все равно ниче не поймешь, в связи с отсутствием кое чего в твоей головушке)
    Когда сказать по делу нечего, приходится устраивать зоопарк с бросанием какашек. Ультра-примитив.

Сообщение от Ganjik
    ЧТД.

Сообщение от Ganjik
    Не переживай, поставлю, если сочту нужным.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Neeeo85
    Xbox Live GamerTag Neeo 85

0

Бывает.

0

Ganjik, тот момент, когда не вывозишь диалога буквально ты сам.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права