iWolf, так понятно что много кто это говно выбил, ведь оно легкое, понятно что есть куча людей готовых такое терпеть, ровно как и тех кто выбивает одну и ту же игру (даже если она отстой) для разных версий консолей, чего я тоже не понимаю (если игра отстой).
Но есть и те, кто не станут терпеть такие игры из за легких трофеев, как вы не понимаете?
А то что я такие трофеи и игры обесцениваю, ну это мой критерий оценки и всё, а то что ты и твой друг с этим не согласны, так оно ж сугубо ваши с ним проблемы, нравится вам поедать калл (в лице таких игр) - да ради Бога, кто вам запретит? Никто, ровным счетом как и мне никто не запретит осуждать такие игры и трофеи к ним.
Ты перечитай все еще раз, и развивай логическую цепочку, ну или додумай сам, что в целом ты уже сделал))
Я не обесценивал легкие трофеи, а сказал что играть в дерьмо с легкими трофеями будет не каждый и посчитал его аргумент не совсем весомым)
Да есть отличные игры с легкими трофеями, как и слабые игры со сложными.
Речь шла конкретно про шлак вроде этого, ни больше ни меньше)
А твой товарищ понес какой то бред, про буханки, бомжей, алкашей, рыбалку и так далее, знаешь почему? Думаю знаешь.