Всем привет.
Поздравляю всех с 400 выпуском. Даже не верится что столько их уже пролетело, я чот немного слоупокнул этот праздник т.к. был на лыжне и в выходные практически не играл, но с тех пор особо ничего не изменилось, кроме того что жена помяла нашу новую машину и теперь мне светит частичный ремонт по каско по цене прошки ))) А в играх всё так же - прохожу A Plague Tale Reqiem, уже доплыл до острова о котором во снах грезил пацан, и тут прям как глоток свежего воздуха после той пустоты и безысходности в которой были эти первые 7 глав... как будто ты из зимнего Владивостока прилетаешь на Пхукет ))) Ну или если ты с Велена попадаешь в Туссент. В общем красота да и только )) Игровой процесс какой то странный...то ты большую часть сюжета просто шкеришься по углам, то в какой то момент у тебя локация где незамеченным пройти просто нереально и ты начинаешь вырезать половину врагов просто потому что иначе никак... Учитывая что тут подразумеваются почти три прохождения как раз из за этого выбора...выбор без выбора выглядит довольно странно ). Но отыгрыш за хрупкую девушку Тревора Филлипса...эээм... Амицию в данном случае морально оправдывается именно для себя более реалистично чем шкериться по углам. Ну а так геймплей как в первой части с более улучшенным арсеналом, под который почти всегда нечего подобрать...прям как в ластухе. Пока нравится, несмотря на рутинность процесса и довольно медитативный геймплей, берет в основном историей и красивыми видами.
Всем здравствуйте, поздравляю один из моих любимых сайтов с 400 дайджестом, сайтом пользуюсь уже лет 10, прочитано очень много статей, ну самое интересное что тут есть это комментарии, добрые и адекватные, такого комьюнити нет больше ни где в СНГ, молодцы! Так вот косаемо игр.
Steam:EverSpace 2 - никогда не играл в космические симуляторы, поэтому сравнить не с чем, ну это скорее аркада, по впечатлениям есть даже что то от диаблойда, пройдено пока не много, а впечатление уйма, крутая игра, каждая локация хоть на обои и не 1440p, а к сыну у комнату-) Очень крутой арт, про сюжет пока ни могу ни чего сказать, мало сыграл, ну он есть, оптимизация вроде не плохо, на 4070 лептоп графика ультра 60 фпс, вообщем дальше больше.
Гей Pass PC: Pillars of eternity - RPG, oldshcool RPG - кайф, играть стал из за Avowed ибо обсидиан, а с вселенной не знаком, поэтому перед 3д миром решил погрузиться в то с чего все началось, плюс если не ошибаюсь ЛОР писал еще маэстро Авелон так что за сюжет не переживаю, наиграно пока не много но играется для пошаговой боёвки бодро, люблю такое, только не понял прикола в том что стоят человечки к ним подходишь попиздеть так сказать, а тебе просто вываливают какую нибудь невнятную историю этого НПС в энном количества текста которая ваще не о чем, и приходит непонимание на что я потратил столько времени, читая это, типо ЛОР странно поданый получается и графика шляпа какая та, ну не это главное, вообщем впереди интереснейшее приключение.
Nintendo Switch: Лопатный мать его рыцарь, консоль приобрел не давно, но по секрету вам скажу взял чипованную, и когда увидел сколько там игр, одурел, по моему это лучшая приставка из когда либо созданных, столько хитов и все бесплатно, так вот о чем это я, ах да, рыцарь, так же сыграл не много, ну думал что это изи платформер, а он оказывается ни хрена ни изи, ну я донки конг фризи кантри проходил так что и с этим справимся-)) Пока обычный платформер, не очень дошло почему люди создали вокруг этого такой культ, мб дальше будет открытие головки, через неделю напишу, являюсь ли я последователем этой чумы или мимо, это мой первый опыт написания своих впечатлений, не судите строго и не судимы будите, всем спасибо и удачи, чтоб не возили передачи! -))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)