Там надо рычаг потянуть вроде
Там справа и слева от двери два пьедестала. На них нужно поставить два золотых яйца. Первое яйцо нужно искать в том районе, где самые дорогие дома и озеро по центру локации. Там головоломка со статуями у могил героев (там один застрелился, второй сгорел, третьего зарезали). А второе яйцо дадут, когда все золотые черепа соберешь в тюрьме.
Последний раз редактировалось Originall; 07.01.2013 в 14:40.
Как такое может быть? Ачивки привязаны к твоему геймертагу и информация о них храниться в профиле дашборда, даже если ты полностью снесешь игру со всеми сейвами с консоли, ачивки твои никуда не денутся.
Даже не завершив игру мужчиной, можешь начать новую игру женщиной - создасться профиль нового героя внутри игры. Профиль игрока при этом останеться твой же.
вопрос немного странный, но все же)
это нормально, что не пройдя и 10% игры, моя девушка выбила ачивку "За Альбион!" подключившись к быстрой игре к какому-то перцу, которому до титров оставалось минуты три?)
я просто не вникал в суть Фейбла, и не знаю, можно ли выбить последнюю (вроде как) ачивку в самом начале, еще и в чужом мире)
Предисловие: Ребят раньше у меня была обычная версия игры, но тут появилась возможность купить колекционку Б/У, так вот я её купил - купил ради эксклюзивного контента (новой локации и задания)
Вчера игру получил вставил диск загрузил сохранение от старой игры и нифига ничего не изменилось, задания нет локации нет, я побродил так минут 20, но ничего.
Последний раз редактировалось OTSTUPNIK; 17.09.2013 в 06:48.
OTSTUPNIK, Ты основной сюжет уже прошел?
Локации из дополнения становятся доступными ПОСЛЕ основной сюжетной линии... После того как ты станешь королем и выполнишь (так или эдак) все королевские обещания. И искать ничего не нужно - тебя сюжет сам найдет.
Но как сказал Shyzik88 - вполне возможно, что для этого понадобится что-нибудь дополнительно загрузить, используя коды коллекционного издания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)