Gorezkrut, ну это норм, можно повыбивать, хотя 65 часов для спиноффа неплохо
TiR, Да вполне норм если даже я справился)
Ну а так, я ещё в прошлый раз писал что охренел с масштабов этого спиноффа) тут и на суше есть где кучу времени потратить, так ещё и морской геймплей к тому же. Я прям удивлён что они такое за год запилили. Ребята из RGG studio вообще не спят походу и в отпуск не ходят.
RodrigoNogueira, Я верю что это одна из лучших частей (если не лучшая), которая сделала для серии много замечательного, но при всём уважении - мне впадлу, если честно. Во-первых, мне не нравится эта битемапная боёвка. Я терплю её в относительно коротких спиноффах, но в игре размером с семёрку (а насколько я понимаю зеро не шибко меньше семёрки) я этого не вынесу. Во-вторых, она на английском, а я не то чтобы шибко хорош в знании английского и редко суюсь в игры с фул энглишем (ремейк седьмой финалки исключение, но там и количества текста поменьше и есть подозрение что он там попроще). Зная якудзу, там хренова гора текста и я не вывезу такое. А за комп садиться где есть русификатор мне неохота.
Yametekudasai, штаааааааа.
Чтобы пройти истинную башню в семёрке я загребся фармить бомжей ради прокачки уровня и профессий. Охерел пока прокачал всё.
Подземелья в инфинит пробегаются по разу каждое. С логовом скачков тоже нет проблем, оно тоже пробегается один раз каждый этаж. 70 уровень для ачивки тоже набирается как раз пока логово проходишь. Это одиночная прогулка по сравнению с часами гринда бомжей в семёрке.
Я за полтора часа нафармила на бомжах 85-й уровень. Там убиваются по 4 бомжа каждые 10 минут с кольцами на опыт на 1,5. Часами я не знаю, что там делать.
А тут получается, я 8 часов убила на 2 Лабиринта и тут третий еще, тоже часа на 4, ну хоть цветом другой, а челленджа вообще ноль, Кирю и Касуга на Харде разрывают всех, а в семерке хоть подумать приходилось, какие профессии взять удобнее и что надеть.
Yametekudasai,
Не. Качался левл до 100 (потому что враги в башне сотого левла и если у тебя меньше ты огребаешь, вероятно от ваншотов) и все профы до 30. Таким макаром у тебя набирался и пул самых разных абилок и достаточно статов чтобы не дохнуть от ваншота. Единственный обязательный класс в пати - Идол, чтобы отхиливаться каждый ход. Остальных троих можно было брать по вкусу, но главное чтобы у них было пркоачено всё. Единственное о чём там надо было думать - каким элементов какого босса бить, потому что у каждого своя уязвимость (для того и качаются все профессии).
Прокачать всё это говно заняло у меня очень дохрена времени и после этого, да, башня проходится за полтора часа. В восьмёрке гринд уровней и денег более естестенный, там очень редко когда ты ходишь в эти данжи фармить деньги и никогда не ходишь туда фармить опыт (ну если только ты не купил длц и пытаешься набить 70 уровень, это адова жопа, лучше так не делать и купить длц). Поэтому ты обычно проходишь каждый этаж один раз, убиваешь босса в конце и забиваешь на этот данж.
Yametekudasai, Ну типа... Да? А чо, в семёрке не так? Данж в Камурочё игра прямым текстом презентует как источник ресов и экспы, которые нужны чтобы пройти башню. Башня тоже просто контент ради контента (и ради ачивки), тупо вот смари та же башня что ты прошёл в сюжете, а потом ещё раз прошёл после сюжета, но теперь тут враги 100лвл, которые тебя ваншотят. Типа, о каком оправдывающем контенте речь?
Всем привет. На прошлой неделе я успел только немного в будни поиграть в A Plague Tale Rеquiem, завершив десятую главу. Игрушка медитативная и я не спешу, плюс ко всему не хочу профукать некоторые собиралки, поэтому прохожу вдумчиво и вальяжно. Потом правда в четверг пришлось лететь на корпоратив в Москву, и эти 27 часов бодрствования (я решил по прилёту ещё сходить с сестренкой в Останкино, а потом забурились в какую то кальянную) меня чуть было не подломали перед корпоративом, с которого я даже не помню как вернулся )) Ну и обратный полёт с 25 часами бодрствования не оставили шансов на поиграть в воскресенье...
зато всё время что я отсутствовал свободную плюху оккупировал мелкий и успел пройти сюжетно Ratchet & Clank: Rift Apart. Я даже как то удивлён как эта игра прошла мимо меня- малой её пропылесосил почти полностью, до плашки там осталось фиг на маленько. Надо будет допройти. Вырастил трофихантера блин ))
Судя по отчету стратега малой ещё играл в Minecraft Dungeons. Я как то вообще ничего не знал про ту игру и установил просто потому что малому нравится Майнкрафт, а оказалось что это своего рода Диабло )))
Ну и ещё вижу что он выбил бота в кукаракете в Astro bot.
В общем плюха без дела не стояла )))
![]()
В смысле, если ты можешь пройти Башню без Арены в Соттенбери, где дают какие-то ресурсы, чтобы скрафтить палки, то это 500+ часов. А Башня это необязательный постгейм контент, но без подготовки тебе там нечего делать, я даже первых двух мобов не прошла, зайдя туда первый раз. Да и она отличается от сюжетной требованиями, поэтому гринд места, крафт и прокачка оправдываются, если у тебя есть цель ее пройти, а если ты туда не собираешься или такого контента нет, тогда и гриндить часами нет смысла. Поэтому в 8-ке нет смысла в гринде, если Логово проходится сходу даже на Высоком, а на Нормале там наверное вообще все уныло.
В 8-ке я ни разу не проигрывала битву, даже сюжетного Амона я бы увалила за Кирю сходу, если бы не скрипт - его невозможно убить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)