Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры WWE 2K25

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре WWE 2K25.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 634 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 2
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов

Сложность
    2

Продолжительность
    50+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 109 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 2
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    2

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»305
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

с каждой новой частью трофеи становятся все душнее и душнее. Каждый раз, покупая новую часть я задаюсь риторическим вопросом - на кой хрен я этой купил?!
    В этой части геморрой представляет только 1 трофей, где нужен "локальный кооп". Хорошо, что на стратеге есть такие же наркоманы, как и я. Ни одного адекватного человека в моей тусовке, кто играет в эти чудо игры, нет. Получилась бы недостижимка, но спасибо вам, товарищи.
    Ах да - сюжетка здесь если не самая, то одна из самых унылых. И из ростера выпилили Голдберга и Леснара. Последние бойцы, которыми хотелось играть.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Wuv_UsR
    Xbox Live GamerTag Wuv UsR

Skripilev, Да, игра огонь, 11 из 10 по душности))) Поэтому я и перестал их покупать и строго по подписке ждать теперь, ибо такой халтуры ещё найти, максимум комплит, чтобы всю серию в 100% держать и удалить, забыв как страшный сон. Даже баги все те же, особенно дисконнект глич в myfaction в мульте рейтинговом, халтура халтур))

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network AlexDedovsk

Интересно послушать комментарии людей,кто поставил этой игре 2/10 по сложности. Считаю,что оценка совсем не объективна.
    Начну с того,что я выбивал wwe2024. Сравнивать буду с ней.
    У этой части проблема с серверами, постоянные вылеты. Длс остров вообще отдельная песня. Там трофеи берутся за 2-3 часа,но чтобы их закрыть я пытался зайти в него почти 2 недели,ибо постоянно вылетала ошибка серверов.
    Сюжет Showcase очень слабый. Во первых убрали вставки в бою с реальными кадрами,во вторых история семьи Аноа мне вообще не интересна.
    Mygm здесь менее душный, не нужно получать все 10 кубков,чтобы попасть в зал славы для трофея. Единственное трофей за 4 друзей .Нужно найти 3 ребят с версией твоей игры.пс4/пс5 не коннектиться
    Myrise- если у вас нет подписки с облаком,готовьтесь перепроходить этот режим раз 5,для разных трофеев. Отдельное Спасибо разработчикам,что не оставили возможность скипнуть катсцены)
    Ситуативные трофеи-ничего сложного,даже не заметил.
    И тут выходит вишенка на торте -режим Myfaction.
    Мало того,что он заходит по 2 часа туда, так еще и он конкретно дизбалансный.
    Оставили faction wars из 24 части, мне показался легче 24 части.ни разу не попадались алмазные боссы. Пролетел,даже не заметил.
    Но вот режим World tour….
    Вначале было 7 городов и да,я поверю что сложность там была средняя. Но потом добавили еще 3 города. Мало того,что в них нельзя играть самыми лучшими картами(алмазными), а против тебя естественно любят выставлять алмазки. Так еще и в лас Вегасе там будет бой гаунтлет,где против тебя будет 7! Алмазик по очереди. А ты максимум имеешь право взять синюю сапфировую карту.
    Порой исход битвы зависит от рандома. В матчах 3/3 и 4/4 бот в большинстве случаев агрится на тебя. Даже если в клетке вы одновременно лезете нарушу-будьте уверены,что третий бот ударит именно вас.
    В королевской битве(Атланта), у меня вообще игра вылетала с ошибкой раза 4.было очень обидно,тк при этом игра считает,что бой прошел и пластина на игроке используется,а их покупать нельзя,только выигрывать.
    Чисто из за режима World tour я не могу поставить меньше 7/10.
    По времени заняло ~90 часов. Если вам повезет с соединением,можно уложиться часов на 10 быстрее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права