sergofan2404.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
sergofan2404.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Так я же писал,хочу услышать ваше мнение о сломанных играх или трофеях.
Я долго анализировал в чем может быть подвох и есть определенные мысли:
- когда постоянно не синхронизируются трофеи ( в отличии от пс4 и пс5), есть временное расхождение из за синхронизации. Обычно я скачиваю игры,которые мне интересны в плане получения плашек и выбиваю их в автономном режиме, а потом раз в месяц или 2 синхронизирую,чтоб был небольшой запас по плашкам для рейтинга.
- есть ещё одна проблема для меня на пс5 ,в последнее время при выбивании плашки на пс4 версии-некорректно в начале работают игры,они могут с ошибкой закрыться сразу,либо в процессе игры,а трофеи не падают ,сносишь сохранки и трофы которые должны были быть выбиты до ошибки не выпадают. Причем это началось относительно недавно, как советует Сони - рекструризация база данных за 2 раза не принесла свои плоды, а до базовых настроек сбрасывать пс5 пока не могу.
Последний раз редактировалось sergofan2404; Вчера в 18:56.
Не игры взломаны, а доступ к обширной библиотеке игр))) . Я бы очень хотел , чтоб рукастые хакеры взломали доступ к стору игр на пс4 и пс5 и те , кто хочет- могли играть бесплатно во все игры из данной библиотеки. Нас ограничили не законно к полному русскому стору, качели с турецкими картами и т. П.
Я высказываю свое мнение и никого не агитрую. Игры на Вите пройдены собственными руками и арсенал их ( статус редкости трофеев в них ) вы видите сами
Да, если Сони на Виту забили , с чем связано прошитая Вита со взломанными трофеями? Игры , освоенные на ней ( трофеи) ничем не отличаются от не прошитой- такой же процесс прохождения и выбивания, единственное что разные регионы игр как и сейчас на пс4 и пс5 ( евро, Америка, Азия, Япония). Прохождение игр такое же, время затраченное тоже - не минута и не секунда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)