Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Assassin’s Creed Shadows.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Assassin’s Creed Shadows.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Наиграл пока часов 10, но уже хочется высказаться, особенно на фоне хейта в русскоязычном инфополе. В сравнении с RPG-трилогией игра выросла просто во всех аспектах. Персонажи приятные, наконец-то появились нормальные катсцены с постановкой, за сюжетом интересно наблюдать впервые за несколько лет, хочется слушать диалоги. Боевую систему очень прокачали, после пластмассовой и кривой боевки Одиссеи сражения в Shadows воспринимаются просто прекрасно. Буквальном мечта детства отыгрывать скрытого шиноби, здесь это реализовано просто супер.
С уверенностью могу сказать, что я тут буду сидеть до платины. Сайд-активности очень приятно выполнять, игра прям адиктивная и из нее трудно выйти, хочется исследовать и изучать мир. Ну и визуально Shadows выглядит просто шикарно, и графика и арт-дизайн очень достойные.
Новые фишечки в виде убежища и смены времен года отлично дополняют формулу игр от Ubisoft.
Рекомендую. присмотреться всем, особенно тем, кому не очень зашла RPG-трилогия, ибо здесь сделали шаг в сторону классических частей AC со стелсом, скрытыми убийствами и орлиным зрением.
Хочется еще упомянуть музыку, она здесь прям хороша. Эмибиент сегменты во время эксплоринга накидывают слои атмосферы, а во время сражений уже играет некий микс классического японского музла вместе с битами, который на удивление звучит к месту и не выбивается из общей картины.
Учитывая, что в подобном сеттинге игр не так много, то я бы с уверенностью поставил Shadows на одну полочку с Цусимой как хороший представитель видеоигр в японском средневековом сеттинге. Они очень разные и у каждой свои преимущества. Пока очень доволен, посмотрим как там пойдет дальше. Пока супердоволен!
Игрушка оказалась не такой плохой, какой её клеймили. Я бы сказал проще - это все тот же Ассасин... Люди которым он нравился - не будут ничем удивлены и тут, а людям кому он не нравился всё равно найдут к чему придраться)
Для меня игра сделана в интересную эпоху Японии и взял чисто из-за неё... все эти скандалы что были вокруг игры я просто забыл и игралю в своё удовольствие, но большую часть времени провожу именно за Синоби, Потому что она более активная, гибкая и в целом именно что основной ассасин. Ясукэ смотрится на её фоне как слон в посудной лавке без капли грациозности, но на то явно и был расчет и пробиваться в такой игре грубой силой для меня неинтересно и хватает лишь миссий посвященных лично ему.
Играется стандартно, я не испытываю каких-то невероятных прорывов в геймплее.
А вот что графика стала приятнее и детальнее, сделали красивую музыку и в целом визуальная составляющая игры на высоте - это факт. Так что просто наслаждаться красотами тут уже завлекает не на один час путешествую по разным регионам.
Так что советую всем любителям ассасина. Все же перед прошло большой частью прошло уже без малого 5 лет и спустя такое время можно поиграть в игру серии снова и вспомнить времена, когда серия ещё не была поставлена на бездушный конвеер. Так что посмотрим насколько игра сможет удержать до самого конца...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)