Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Bleach: Rebirth of Souls

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Bleach: Rebirth of Souls.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 85 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 5 чел.
    • Средняя сложность: 3
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 7 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network F1ghtingArt
    Xbox Live GamerTag UlQuiorraSiffer

0

54! «Платина»! В целом все типично для современных "файтингов". Нужно просто пройти весь офлайн контент в игре на 100%. Если «скипать» все ролики которые в основном чуть больше чем полностью повторяют сюжет мангианиме и при этом идти в определений последовательности то на получение уйдет часов 10.

Сложность 3
    Протяженность: 10ч+

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Skrayer_N
    Xbox Live GamerTag Skrayer5495

0

В принципе, платина несложная, тем более можно поставить лёгкую сложность и без проблем пройти все битвы (кроме миссий, где сложность уже предустановлена).
    Игра создана в основном для поклонников вселенной Bleach. Порадовало, что в этой игре для получения нет такого жёсткого гринда, как в BLEACH: Soul Resurrección, но сами игры достаточно отличаются, поэтому такое сравнение не совсем корректно.
    События в игре охватывают период с 1-й арки "Временный синигами" до 14-й арки "Арранкары: Разрушение". У меня на прохождение всей истории ушло порядка 20–25 часов... Это с учётом того, что некоторые катсцены я смотрел, а некоторые пропускал, так как осенью пересматривал все серии Bleach и хорошо помню, что, где и как происходило.
    Боевая система очень понравилась, она сделана довольно своеобразно. Настоятельно рекомендую перед началом сюжета пройти все тренировочные бои, чтобы ознакомиться с механикой. Очень порадовало, что практически каждого персонажа хорошо проработали, но немного разочаровало, что их всего 33 — всё же могли бы добавить больше, ведь в аниме их значительно больше.
    Впечатления от игры в целом положительные. Было бы здорово, если бы разработчики добавили рейтинговые битвы в сетевой режим и улучшили баланс. Фанатам аниме игра точно зайдёт, так как я, например, после сюжета дополнительно играл за каждого персонажа в миссиях, изучая их приёмы от и до, и остался очень доволен качеством проработки. Игры настоятельно рекомендую. Для фанатов аниме получить платину не составит труда

Опубликовано подсказок238Получено «Спасибо»338
    PlayStation Network ArkhamXII

0

Долгожданный файтинг по бличу оправдал ожидания! Отличные кат сцены и анимации. К боевой системе сначала были вопросы, но потом ощутил глубину её. Интересные парирования и движения с уклонениями можно делать, также каждый персонаж уникален геймплейно. Платина простая, но если протупить в магазине Урахары, то будете час-два гриндить миссии как я. Как фан блича я определённо кайфанул от игры, хочу море DLC или вторую часть. Как файтинг игра спорная, но имеет место быть. Интересный опыт. Большой минус это онлайн, не реализовали пока нормальную систему матчмейкинга и особо не дают опыт или валюту местную за бои.

Сложность платины: 3/10
    Продолжительность: 25+ с учётом скипа кат сцен, 30+ с просмотром
    Удовольствие от игры: 9/10

Добавляйтесь в друзья PSN с пометкой "Stratege", буду рад!
    Мои старые PSN аккаунты: Anisovets, CJlECAPb и StardustAngel511.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network B1ofist

0

Кто хочет играть на легкой сложности, то для них 3/10.
    Платина 20+ займет времени и это со скипом кат сцен.
    Максимальный уровень получается во время прохождения всех миссий и сюжета.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Toshiro4200

0

Как фанат вонючей хлорки говорю, этот файтинг наверное стоит на 2 месте, на 1 месте брейв батл 2 на пс2, как в целом игра про хлорку, ну соул карнавал 2 будет интереснее и куда лучше. В этой хлорки мне прям чего то знатно не хватало, да и разнобразие спец атак такое себе, я думал хотя бы шикай и банкай будут отличаться, а в итоге нет, все однотипно, да и игра в целом проходиться тупо если спамить квадрат, все битвы так легко проходитяся за счет этого спама.
    Чу еще такого сказать, очень жалею что потратил деньги за предзаказ (но как говориться красивая Йорка победила меня, из за чего и был приобретен этот предзаказ). Так же игру рекомендую онли по скидке, и играть в неё советую с параллельными просмотром чего либо.
    Сложность минимальна за счет спама квадратика, ну часов 27 у меня вышло, из за вонючего фарм голды, не советую вообще тратить голду, тупо купите там самые такие кругляши, которые активны без какого либо действия, и не качайте их, потом все скупите, и возможно закончите быстрей, а так игра тупо на квадрат, плюс нолик в качестве скипа всей херни, в некоторых боях есть условия, ну чучуть заставляют засмотреться на то когда вас либо ударят, либо вы получили люлей, ну или как то закончить специфическии бой. А так всем удачи! И мир вашему геймингу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права