Не заходит![]()
На ПС5 и PS App у меня везде заходит, а вот в турецкий на пс3 не пускает с ошибкой таймаута.
- - - Добавлено - - -
И что делать - решительно непонятно. Только ВПН или прокси на ум приходят.
- - - Добавлено - - -
Причем я пробовал мобильный интернет от МТС, и проводной от районного провайдера, все одно.
- - - Добавлено - - -
Вроде с автоматическими настройками MTU сразу пустило, или это лишь совпадение...
Ахахаха! Рукалицо! С автоматическим значением MTU теперь в индийский не заходит, а в турецкий и русский без проблем...
- - - Добавлено - - -
С MTU 1475 в индийский заходит... в русский заходит... в турецкий не заходит...
- - - Добавлено - - -
И... в турецкий аккаунт опять перестало пускать, что не делай с MTU...
Хотя... с MTU 576 сразу пустило...
Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 08.06.2025 в 10:47.
Всем привет! Тоже столкнулся с этой проблемой. Мой российский и американский аккаунты не выдают ошибку, когда вхожу в PSN. А вот на польском акке уже третий день не могу нормально войти в PSN. Странно, что сегодня с утра я всё-таки смог войти в PSN и даже скачать одну из своих игр, но меня выбросило через минут 10 где-то. Я прочитал все возможные решения проблемы, описаннные тут. Но мне ничего пока не помогло(
Меня обошла стороной эта проблема в апреле-мае. До этого всё норм было.
Последний раз редактировалось pablotrb; 11.06.2025 в 16:13.
В понедельник всё нормально работало, со вторника захожу в Ру аккаунт и через несколько минут вылетаю c ошибкой 8002AD23. На этот сайт зашёл только с помощью трёх букв, так же как на exophase.com и psnprofiles.com. Ощущение, что Cloudflare блочат. В ТП Сони ответили, что с их стороны ограничений нет. Провайдер говорит, что у них якобы работы какие-то, завтра буду опять звонить.
Несколько дней наблюдается целенаправленное замедление интернет-соединения до ключевых облачных сервисов, таких как Amazon (AWS), CloudFront, Google Cloud Platform, Azure и Hetzner. Скорость трафика не превышает 200 килобит в секунду. Возможно, это временное ограничение, связанное с праздником, и оно введено, чтобы усложнить попытки нарушить праздничное настроение нашими соседями. Если это так, то ситуация нормализуется в течение нескольких дней. В противном случае… лучше не думать об этом.
А у меня на ПС3 русский, турецкий и сингапурский аккаунты работают, а США вообще не заходит. DNS 8.8.8.8 / 8.8.4.4 ставил и многие другие - 0 эффекта. Скоро изменю локацию, может поможет, но прям чертовщина.(
П.С. Зашёл с другого места (другой провайдер) - то же самое: Коннект мёртв (а на ПС5 всё отлично).
А ни кто не пробовал трейсить, куда ломится ПС3 для захода на ру-аккаунт? У меня нормально, стабильно входит только на индийский, на русский - когда как, на турецкий, ну, бывало и лучше.
Я почему спрашиваю, есть сервисы типа nextdns.io, через них можно вручную перенаправлять днс запросы. Я таким образом выбивал онлайн трофей на ПС3 для одной игры, перенаправляя запрос на локалхост, где шла чисто проверка доступности сервиса. Просто назначил на роутере для ПС3 в качестве днс сервера nextdns.io DOH. Так я думаю, что можно перенаправить запросы логина в ру и тр аккаунты с ПС3 на другие физические сервера, например их аналоги зеркала с ПС5, или в США, или ту же Индию, если это будет работать.
Да, тоже столкнулся на пс3, два акка - Россия и Турция. По дампу обмена вижу, что по ответа от серверов Сони нет при установлении TLS-соединения (хостятся на облаке amazon), возможно РКН балуется.
Что странно - на вите акк с России успешно заходит через wi-fi раздаваемый с телефона, на пс3 тот же акк не заходит при подключении к той же точке wi-fi.
А может у сони/амазон что-то случилось - потому как их инфраструктура легла, до сервера к которому TLS-соединение устанавливается ping не проходит, маршрут трассировкой не посмотреть.
Последний раз редактировалось almw; 29.07.2025 в 19:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)