10)
684

BRAIAN215
На телефоне с root правами включаешь КВН и раздаешь hotspot (точка доступа), цепляешься с консоли и все. Но это работает только с root правами без них КВН раздаваться за пределы смартфона не будет.
Если тебе онлайн и трофеи не нужны то смело можешь прошиваться.

1)
0

klr1526
Заранее извиняюсь если повторю кого-либо (все сообщения не читал) Нужен ПК с возможностью раздачи и ***-клиент установленный на нем
Перепробовал много разных способов пофиксить эту ошибку 8002AD23 на PS3. Видел что тут некоторые совсем в дебри полезли с накатывание *** на роутер или покупкой нового. Еще раздача *** через точку доступа на смартфон с root правами тоже как по мне пердолинг еще тот. В итоге помог лишь *** который я раздал через пк, с помощью мобильного хот-спота, да тут вроде кто-то пробовал и писал что ему не помогло даже с хорошим платным, но скорее всего ничего не настраивалось и раздача шла в обход *** через точку доступа.
Вот видео по которому я настроил раздачу *** - http://youtube.com/watch?v=v_17inkl1I4
Бывало еще что на ПС3 сеть с хот-спота видит, но не подключается к нему и в самой строке настроек хот-спота нету подключенных устройств (их IP и Mac), если они подключатся то там будет видно что устройство подключено к точке доступа на ПК. Я просто перезапускал *** или менял частоту с 5ггц на 2.4 и у меня подключалось. Проще наверное это подключение протестить на смартфоне чтобы точно убедится что хот-спот раздает не в обход ***, на сайте любом глянете в какой вы стране.
Насчет онлайна не скажу, еще не пробовал, но синхронизация трофеев и спокойный скроллинг списка загрузок в ПС стор вообще спокойно, только скорость лично у меня не очень.
Еще раз извиняюсь если кого-то повторил так или иначе, но лично для меня это оказался единственный и простой вариант. А способов я перепробовал ОЙ как много, начиная от смены ДНС и пердолинга с роутером, включением настройки DMZ и заканчивая шизой от нейросети по удалению всех друзей которые якобы мешают ПСН загрузитсяи сброса системы ПС3 до завода. Ничего по итогу не помогло, кроме этого варианта!
Последний раз редактировалось 4EREPAIZEN; 17.03.2026 в 11:21.

1)
2

KainXVIII
Последний раз редактировалось KainXVIII; 17.03.2026 в 14:41.

10)
684

BRAIAN215
Я этот метод пробовал и у меня постоянно разрыв, на минуту соединение есть а потом отвал.
Можешь проверить если консоль забанят вместе с аккаунтом на шитой консоли, то сони не пофиг, а если не забанят, то значит все же пофиг. Потом обязательно отпишись о результате.

1)
0

klr1526

4)
2

спасибо конечно, но с сайта он не дает скачать
также на сайте не дает залогиниться ...
Update: так как я не пользуюсь фильдеперсовыми квн, то пришлось качать какие-то из хрома стора
Даже с ними не удалось скачать обнову
Попросил знакомого из Турции - он скачал и переслал мне
В итоге только так обновился
Последний раз редактировалось Alexander; 22.03.2026 в 02:12. Причина: Мат!

1)
0

klr1526
Не знаю с чем у тебя проблема, скачал без КВН на мобильном интернете, лично проверил и там не надо логинится.
Ты наверное на синюю кнопку "загрузить обновление PS3" нажимал. Там надо правой кнопкой мыши на нее нажать и выбрать "сохранить ссылку как.." и соответственно выбрать путь загрузки. Я же выделил даже красной стрелочкой на скрине BRUH..
![]()
Последний раз редактировалось 4EREPAIZEN; 19.03.2026 в 11:02.

10)
684

BRAIAN215

10)
164

DAiJOPU

10)
684

BRAIAN215
Схожие проблемы как у PS4. Не прогружается библиотека, загрузка игр не всегда запускается. Проблема с проверкой лицензий. Товарищи с подпиской писали что прилетел замок хотя подписка активная есть и проверка лицензий пройти не может и даже восстановление лицензий запустить не получалось.

10)
164

DAiJOPU

3)
43

JohnHvat

3)
2

disposessed

1)
0

dattebayo_o108

10)
4019

s-cyrax

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
1071

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
На пс 3 список в облаке был пуст постоянно, хотя показывает что облако на половину заполнено по мб. , после твоего сообщения зашел проверить, снова пусто, дай думаю закину внутрь и это триггернуло всё облако, сразу весь список старых сейвов появился, спасибо те за наводку большущее![]()

8)
2
AndreyIvanov994
Танцевал с бубном (КВНы на роутере) не помогло ☹️. Самые разнообразные ошибки выдаёт при подключении к PSN, страны разные пробовал, для разных стран разные ошибки. Консоль PS3. Другие девайсы (смартфон, ноут) успешно подключаются к КВН. Что делать неизвестно 😭. Хотспот с ноута вообще не видит консоль, смартфон видит и так же успешно подключается, а с PS3 глухо всё. Памагити 🆘.
UPD
Благодаря @cyrax, удалось-таки настройку сделать, к PSN подключается, не выбивает через пару минут, поэтому можно спокойно пользоваться псстором. Но есть нюанс: синхронизация призов на 100% не проходит, на 25% синхронизация заканчивается с ошибкой 80710092.
UPD2
Синхронизация прошла успешно. Решил вопрос сменой конфига КВН.
ИТОГО
"Починил" онлайн на PS3 (за PS4/VITA не ручаюсь, консоли эти продал, а зря) через правильный конфиг КВНа на роутере.
Пишите, пожалуйста, в ЛС кому будет нужна помощь, мучался не один день с настройкой, таки удалось это решить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)