Та же проблема, и дело не в ру учетке, в любую учетку не заходит. Пробовал три провайдера, разные подключения(мобильная раздача, wi-fi, провод) все равно ошибка. Манипуляции с настройками днс и мту тоже пока не помогли. Проблема началась с начала апреля, неделю есть подклюбчение, потом на три дня нет подключение и так каждый раз, выявить закономерность пока не получилось.
Есть какие-то действенные способы дял подключения?
Проблему обнаружил 18.04, ещё 16.04 было всё в порядке. Колхозную стратегию по отключению роутера на 30 минут (почему именно 30?) пробовал, не прокнуло. Путём поиска в гугле вычислил что раздача мобильного интернета, подключение ps3 по проводу, подключение впн так же является фуфлометодом. Пробовал на всякий случай роутер протирать и погладить (внезапно!!!) не помогло.
Теперь практические действия. Позвонил вчера в саппорт Сони, там порекомендовали обратиться к провайдеру что бы он открыл порты и дали список. Закинул кейс провайдеру, техники свяжутся со мной, моё мнение важно для них. Да!
Практические действия Chapter 2. Часа два просидел в настройках роутера, открывал порты, DMZ, межсетевой экран, опись, проткл, отпечатки пальцев... Не прокнуло. Время ожидания подключения к psn истекло.
Вот думаю коньяк что ли выпить, может поможет.
Если вы находитесь в ЮФО, то, возможно, проблема из-за ркн. У этих шизиков ещё с конца марта началось какое-то обострение по блокировке cloudflare и других хостинг-провайдеров. Из этого региона люди потеряли доступ как к псн, так и другим зарубежным сервисам по типу стима и тд. Эту фигню они обкатывают по регионам. Сам нахожусь в Калининграде, до нас эта дичь пока что не дошла ещё.
У себя только что тройку запустил и в сеть вошла без проблем.
А так эти идиоты успели нагадить уже везде, кроме ЦФО. По поводу СЗФО ничего не скажу, так как проблем с доступом ко всему перечисленному не испытывал.
Из остальных регионов неоднократно видел жалобы на недоступность того или иного ресурса. При том не у каждого провайдера это происходит.