примерно 7-8 августа подключение к PSN недоступно на ps3, пишет истекло подключение к серверу, город Москва через раздачу не получается. Почти неделю такая проблема, аккаунт не заблокирован. Кто нибудь знает, тех работы sony или проблема с консолью?
тоже на него грешу. то Cloudflare блокируют, теперь звонки в мессенджерах, раньше ютуб да и много всего прочего, возможно и канал связи с серверами авторизации PS3 в кучу попал вместе с чем-то другим. Какие-то еще мессенджеры и сервисы блокировали, тик-токи всякие, сигналы и прочее. инстаграмм еще да и много всего.
ps ах да, еще же и SpeedTest в блоке. Чебурнет все ближе.
Ваши аккаунты находится в одном регионе. Поэтому похоже (точно) что путь до региона разный, о чём я тут уже не один раз написал
Пока кто-то не запишет трафик, который описывает вашу ситуацию - сделать костыль проблематично
У меня в данный момент не работает https://b6.ru.np.communication.playstation.net:5223/, а остальные с b2 по b9 - работают (b1 тоже не работает)
Есть ещё момент, что аккаунты специально захардкоженно роутятся на строго определённый b ендпоинт, но это так же надо чекать
У меня было беспроводное подключение на ps3, в рус. акк заходил без проблем, а в турецкий последние несколько недель заходил только с четвертой попытки. Я в этом не шарю, не знаю почему так происходило, но стабильно три раза не логинил, а на четвертой попытке соединял. Позавчера поменял на проводное подключение и теперь в рус. акк пускает, а в турецкий уже нет.
у меня к роутеру подключено несколько устройств по проводу (PC,PS3,PS4) и по беспроводу (Смартфон, PS Vita)
поэтому не понимаю как установка XXX на компьютер поможет, трафик ведь через роутер идет а не через PC
и что еще интересно (но невесело) - при введении пароля от аккаунта (или любой белиберды), PS3 выкидывает на QR-код
а при введении правильного пароля настройки устройства (токена) - время ожидания истекло
получается система каким-то образом проверяет правильность введенных данных и при неправильных предлагает сгенерить новый токен, а при вводе правильного в сеть не пускает.
Подключаем платные три буквы к компу, суём патч-корд от компа до плойки, и заходим на компе в раздел «изменения параметров адаптера». Зажимаем ctrl и левой кнопкой мыши выбираем пункт Ethernet и беспроводная сеть, правой кнопкой жмем по одному из них и создаём мост. Далее у каждой такой штуки, что мы выбирали, должны дать разрешение на подключение другим устройствам, делается это в свойствах адаптера. Правда не знаю, прилетит ли бан за такое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)