Подключение типа мост я давным-давно использовал, пока еще проводного интернета у меня не было, и доступ в сеть обеспечивался USB-свистком от Мегафона. Еще и КВН платный, увы, не вариант.
Странно, что у всех по-разному не заходит..
У меня в RU, GB, US аккаунты сразу подключается, а вот в TUR не хочет, все время "timed out".
В настройках на тесте подключения интернет коннектит, а PSN - Failed.
Пробовал и с домашнего интернета (МГТС), и с Т-мобайла, и с различными ВПН'ами - все то же, только турецкий не работает.
Хотя около месяца назад вообще ни с какого не мог зайти, чтобы просто трофеи синхронизировать.
*Тур. аккаунт у меня новый, мб это тоже на что-то влияет, хотя на сайт сони для генерации кода для ps3 и в PSapp спокойно захожу.
19.08.2025 23:15
Залогинился с первой попытки на стандартных настройках проводного соединения. Интересно сколько времени коннект продержится.
В случае возникновения проблем вариант с Прокси-сервером надо будет проверить
UPD 19.08.2025 23:20
Радость продлилась недолго, через 5 минут выкинуло из сети. Трофеи успел синхронизировать. Пожирание кактуса продолжается.
Последний раз редактировалось SCOPE; 19.08.2025 в 23:22.
https://www.playstation.com/ru-ru/su...p-passkey-psn/ Подробная инструкция, как использовать ключ доступа для входа в ПСН.
В общем, я пол дня просидел на сайте поддержки Сони ,пытаясь решить проблему со входом в аккаунт. Делал всё по инструкции, даже включил двуфакторную (или как это называется) проверку конфиденциальности. Ничего не помогло. Теперь даже не могу войти в аккаунт с браузера. То не приходит код подтверждения, то он приходит ,но после его ввода меня выкидывает из учётной записи. Кое-как нашёл способ написать в службу поддержки, но эти скоты отвечают: пишите ,пожалуйста, на языке нашего региона (США).
Я ,честно говоря, уже не знаю что тут можно сделать.
И ещё- ни в коем случае не включайте двуфакторную проверку!
Разумеется, нет 🙂↔️
Наличие пароля или Passkey не оказывает влияние на авторизацию аккаунта на системах PS3/Vita, т.к. на этих консолях не используется ни Passkey, ни пароль. Аутентификация выполняется сугубо по токену устройства, который можно использовать только для одного устройства
1. Как установить квн на роутер ?
2. Можно ли установить его только на одно конкретное подключение (PS3) ? Мне например совсем не нужно чтобы весь трафик шел через квн, а только конкретно PS3.
3. Через прокси ничего не получилось. К общедоступным коннеткится не ко всем, а к которым коннектится - также в ПСН не пускает. Либо дохлый номер, либо искать какой-то заведомо рабочий (приватный) прокси
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)