4)
1
hitman_x3z

4)
1
hitman_x3z
Бесит это всё 🤬.
Ранее всё было как надо, сейчас реально в какое-то маргинальное нечто РУ сегмент загнали (не SONY естественно, наши деньги = капитализация SONY).
Ладно хоть обходные пути есть.
Надеюсь КВНы не оффнут с концами, иначе РУ игрокам реально кастрюля на голову и забвение.
У меня реально мандраж из-за этих проблем с PSN.

10)
685

BRAIAN215

1)
242

Gvbir
короче, кому вдруг пригодится
Взял роутер netcraze starter nc-1121 (тот же кинетик кн-1121). Накатил на него ок*** (либо любой другой), просто именно у этого оч понятные инструкции и возможность взять сервак на сутки за 21 деревянный. И вуа ля. Онлайн рабтает, турецкий стор отображает интерфейс как обычно, псн летает. Ачивки всё равно доходят процентов до 7, но синхр с аккоместь, поэтому не пофиг ли. Цена вопроса меньше двух тыщ. Роутер можно сделать ретранслятором своего основного, чем я и воспользовался, т.к. нужен вай-фай без *** для работы (и тк мой основной банально лучше по всем характеристикам кроме ***)
Последний раз редактировалось Gvbir; 18.04.2026 в 18:54.

6)
0

Soveli4

2)
3

andreibyn

10)
40

Tafarin1979
tafarin
Господа, задам свой вопрос - купил сегодня ПС3, а в свой акк зайти не могу, с этими QR и кодами доступа. Ни с ПК, ни с телефона не получается восстановить доступ, тупо не приходит смс. На телефоне вроде пробился, но создать этот приятный код не получается, пишет - не получается создать код доступа или вы сбросили процесс. Есть вообще варианты войти в свой акк, который на ПС5 вполне себе работает,или относить покупку обратно на возврат, ибо смысла в ней без моего аккаунта, на котором на ПС3 осталась просто неприлично большая куча игр непройденных, и иногда даже не начатых?

3)
43

JohnHvat
в браузере руками https://www.playstation.com/acct/device-password
генеришь код устройства ps3
это будет новый пасс на ваш акк

10)
40

Tafarin1979
tafarin

10)
637

Swordin

10)
40

Tafarin1979
tafarin

3)
33

k0ste_
Рекомендуется настроить OTP FA, вместо SMS, т.к. SMS это в принципе самый конченный метод доставки. Лучше всего, вместо паролей, использовать современный и безопасный способ входа - Passkey. И то и другое, по умолчанию поддерживается в Apple Passwords 🛂
Когда попадёте в панельку Sony - сможете создать токен для старой версии API (PS3/Vita) и всё будет работать ✅

10)
40

Tafarin1979
tafarin
В общем, господа, смог я убрать вход по ключу безопасности, проблема была в провайдере, который вставлял палки при переходе на нужные запросы. У кого Летай учтите, он отсебятину гонит. Сегодня с мобильного интернета, (Т2), легко и непринуждённо, как по щелчку, без лагов и тормозов с первой же попытки выставил обратно вход по паролю и получил код для входа в учётку на ПС3. Так что теперь я вливаюсь в общий поиск этой темы - как войти в ПСН. Пока не получилось, но хотя бы аккаунт на консоли установился и сохранился. Посмотрел трофеи предыдущего пользователя, нормально, синхронизировано трофеи он получил в декабре прошлого года. Последние трофеи у него не синхронизированы, без даты, как я понял их он получил уже когда начались проблемы со входом в ПСН

10)
165

DAiJOPU
@SeregaPOD_31RUS, нахрена нужна твоя телега или вк? Люди сюда заходят за подсказками и советами. Пиши здесь, раз это бесплатно

1)
30

SeregaPOD_31RUS

10)
40

Tafarin1979
tafarin
Всё правильно он написал. Мы сейчас в как раз в той теме, где и делятся решениями, а не пропихивают свои ВК и телеги. Есть что по теме - пиши, и будет тебе благодарность, а так это тупо реклама (нужны деньги/авто/шашлык/мозги? Есть решение, наша группа в ВК/Телеге/Почте России)
Последний раз редактировалось tafarin1979; 19.05.2026 в 11:10.

1)
30

SeregaPOD_31RUS

10)
40

Tafarin1979
tafarin
Сообщение от SeregaPOD_31RUS было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)