Я защищаю не куски кода (я сам в такие игры не играю, ибо за трофами не гонюсь во всех играх подряд). Я защищаю скорее от нелепых названий типа "болезнь" людей, которые играю в первую очередь в трофеи, а не игры.
Называть вещи своими именами - это прекрасно. А вот навешивать ярлыки - нет. Если ты играешь не так, как они, это еще не значит, что они больны, а ты здоров.
- - - Добавлено - - -
Ясно-понятно. Вопросов больше не имею. На здоровье!
Смотрю я на всё это и думаю: "Как же славно, что я не понял портативного гейминга".
1. Игры на сыч всегда были дороже, чем на другие платформы, и скидки там бывают реже. И "пипл хавает", на авито до сих пор перепродают марива одисси за 3-3,5 тысячи.
Теперь игры будут ещё дороже.
2. А как они ловко убили рынок вторички (речь об играх с обраткой и апгрейдом). Самой игры в коробочке нет, зато есть одноразовый код для апгрейда.
3. Цена на саму консоль, конечно, будь здоров. Но.. видимо я не такой богатый, чтоб таскать с собой "пс4" и постоянно переживать чтоб не поцарапать её, не придавить в вещах.
4. Голосовой чат за деньги - .. ха.. хаха.. ахахахаха! чего?! Насколько я помню на сыче итак подписка бездарная (знакомые так говорили, я не шарю, если вам "ок", то ладно), это они решили её полезность так повысить?
Но в целом, стартер пак выполнен: Метроид, Марио, Зельда, (даже) Донки-Конг - базовый набор на месте. Покемонов только не хватает.
Пробовал играть в Батву и Астрал чейн в портативе - не, мне это вообще неудобно, ещё эти маленькие стики, маленький экран.. мимо меня.
Любопытно,конечно,почитать про переживания «истинных фанатов» в отношении «самой доброй семейной компании», с мощнейшим в индустрии маркетингом и ориентированной,в первую очередь,на выколачивание последних трусов из фанатов посредством злобного эксплуатирования идеи «нетакусиков», с помощью постоянного использования архаики в своих творениях. :/
И это чёткое манипулирование флопсами…Метко выше отметили,что Xbawks всегда натягивал флопсами PS,только это никак не отражалось ни на качестве,ни на количестве реально стоящих игр.
Всё больше убеждаюсь,что лучшее,что выс…выпустили Nintendo - это WII,это было реально что-то новое,где не единицы игр,как с позорным Move,давали новый опыт в управлении,а вообще все. Лично мне прям жаль,что N похерили эту тему скотским отношением,прежде всего,к своим преданным псам-фанатам.
Дальше по-классике - все цифры пойдут прахом,мультиплатформа будет сомнительной,злое натягивание на онлайн-доступ к играм,увеличение ценника и выпуск OLED-версии.
Мде.
Дождусь,конечно,выпуска этой штуковины,но,чую,что,всё-таки,куплю Стим Дик с ненавистным мне аккумом. :/
Всё ж бессюжетная неозвученная херобора с задачками на физику и бесконечные водопроводчики с гориллами-это не то,на что я хочу тратить и время,и деньги в поисках чего-то сомнительно нового. Хочется нормальных игр «в кармане».
Еще жду хороших продаж серии RE на Андроид и IOS, может разрабы увидят,где уже сегодня может существовать настоящий мобильный гейминг и начнут переносить и делать взрослые игры на эти платформы.
По крайней мере RE2, 4 и 8 играются на сегодня вполне неплохо,далеко не на всех устройствах,но всё же.
Почитал я тут всех комментаторов и не пойму, а чего так припекает) Кому не нравится, те не купят. Мне нравятся разные игры и игры нинтендо в том числе. Новый обезьян меня заинтересовал, так что новый переключатель возьму, но может не на старте. Для меня свич нужен исключительно для экзов, для остального есть ПК и стим дек. Раньше ещё плойка нужна была, но теперь уже ПК её заменяет. С ценами конечно ахринели, но и экзы интересующие меня выходят редко и я всё равно их куплю. Главное что бы было время во всё это играть, а то у меня ещё куча игр на 3ds, WiiU, PS4 и PS Vita и Switch лежат даже не начатые, а уж про стим я вообще молчу.
Понятия не имею, что вы имеете в виду.
Я знаю нескольких конкретных людей, убравших Switch в дальний угол шкафа и пересевших на Steam Deck - его конкурента. И это не рандомы с реддита, а мои добрые знакомые.
Вряд ли они такие одни во всём мире. Причём число Деко-подобных устройств разной ценовой категории всё время растёт.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)