Mexanika.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Mexanika.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день! Впервые слышу, что консольные игры можно взломать, да и зачем это делать. Игра пройдена в свое время в удовольствие, как и многие другие. Покажите, что по Вашему взлом в моем случае, в чем факт взлома? Какие действия были мной сделаны, чтобы вы это так характеризовали. Возможно Вы мне покажите то, чего я не знаю или не понимаю в этой жизни. Заранее спасибо.
@Mexanika, это ты нам скажи:
- как ты умудрился выбить очень много трофеев за очень маленький промежуток времени?
- как ты выбил один трофей, который с 2015 года ну никак нельзя выбить?
Добрый день!
На самом деле, все очень просто. 2019 год - это день синхронизации трофеев с акаунтом PSN. У меня 7 разных приставок. Эта приставка находится на даче, где до этого времени был отвратительный интернет через телефон. Из-за которого выкидывает из PSN. Игра была пройдена еще в свое время, в году 2013-2014. Приставка использовалась эпизодически, когда приезжаешь на дачу и в аккаунт лет 5 никто не заходил. Играть во многие игры это не мешает. Когда провели нормальный интернет, когда закончил реконструкцию дома, и стали проводить больше времени за городом, тогда в аккаунт снова вошли и пошла тотальная синхронизация уже выбитых трофеев. Вы вот не разобрались в ситуации, но решили осудить заранее. И говорить мне про какие-то "несомненные факты взлома" и прочие глупости, как-то не уместно. Наверно, когда у тебя одна консоль - это сложно представить, что можно забыть про нее на годы и не уделять ей должного внимания. С уважением!
Последний раз редактировалось Mexanika; 15.04.2025 в 11:56.
День добрый!
Ох, куда же мне до вас, человека аж с несколькими консолями. Но спешу вас огорчить, я знаком с ситуацией когда приставка долгое время была без интернета. В 2014 году я был в командировке заграницей 4 месяца и за это время выбил несколько платин. И что вы думаете? Все трофеи при подключении к инету синхронизировались идеально. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Магия, не иначе
Я рад, что кому-то поднял настроение и развеселил. Все дружно посмеялись, кто над чем. Но у меня такая же ситуация и с многими другими платинами, которые почему-то не вызывают у Вас вопросов. Например, A Plague Tale: Innocence PS4. Если смотреть на статистику, то я платину получил за 2 минуты. Получается, я опять что-то неоспоримо взломал. Это же невозможно, пройти игру за 2 минуты. А тут такая же ситуация. Подключил другую консоль к сети или вошел в аккаунт спустя время и произошла синхронизация трофеев. Они высыпались все разом за две минуты и вот она платина в профиле.
Честно, я не понимаю Ваших претензии в данной ситуации. Я изложил Вам все, как было. В свою очередь, не получил ни одного подтвержденного факта, про так называемый "взлом" и прочее... только насмешки и токсичные сообщения в свой адрес. Тут каждому свое.
Я здесь с 2013 года, да я не такой бурно активный участник сообщества, как Вы. Чаще читаю отзывы других, даже не заходя в аккаунт. Но если Вы видите, что мой аккаунт нарушает Ваши установленные правила, да удаляйте тогда его и дело закрыто. Я всего-лишь поинтересовался у администрации про полученное спустя долгое время уведомление.
Я не конфликтный человек и доказывать кому-то или отвечать за то, чего не делал, в чем меня обвиняют, не вижу смысла. Мне добавить по существу вопроса, нечего.
С уважением, к каждому участнику данной дискуссии.
@Farso, варианты ответа:
А. Играл ночью
Б. Покупал бустер интернета у провайдера
В. Это же интернет, сложная штука
Г. Пользовался магией вне Хогвардса![]()
Добрый день! Ваши любезности про "сладких детишек" оставьте при себе. Не позорьтесь.
Повторяю, все эти трофеи были выбиты еще в 2013-14 годах. И PS3, в отличии от консолей следующих поколений, позволяет играть дальше, если PSN у вас отвалился и вы можете не логиниться заново в процессе. Тем более, если у вас не последние версии ПО. Это я точно помню.
Это немного не так работает. Трофеи привязываются к профилю и при их выпадении, фиксируется дата и время. Не важно, когда вы синхронизировали их, дата не поменяется. Тем более, тут речь о сетевых трофеях, которые невозможно получить без входа в аккаунт и интернета. Так что перестаньте писать глупости и смешить народ, признались бы честно, скрыли игру и вернулись в рейтинг.
И тут вас память подводит. Без последней версии ПО не даст войти в аккаунт, а без него играть в онлайн.
И для примера - https://psnprofiles.com/trophy/1719-...-ii/1-platinum
Удивительно, но люди получают трофеи по сей день, находятся в рейтинге, не возникает никаких диспутов и не поступают оскорбления в свой адрес. Это очень сильно характеризует RU сообщество, к сожалению, не в лучшем свете. Как и почему, так произошло у меня, я уже ответил. И это было очень давно. А эти люди получают его сейчас, буквально вчера.
Задавайте вопросы техническим специалистам Sony, разработчикам игр, разработчикам операционной системы PS3. С вопросами, а почему порой так криво все работает. Бывает так, что трофеи и вовсе не выпадают или выпадают хаотично, спустя время или после повторных прохождений. Это во внимание никто из Вас не берет. Вокруг все читеры, да хакеры. Хлебом не корми, дай игру 15-летнюю взломать. И никто из Вас не показал, как и что надо сделать, чтобы взломать эту игру и проводить с ней какие-то манипуляции. Я вообще не представляю, как это возможно сделать. И слышу от Вас только голословные обвинения. Для меня это уже неконструктивный диалог.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Добрый день!
1) Согласен, так должно в идеале все работать. Но оно так стабильно не работает.
2) Для Вас все глупости и по вашему мнению цель моя, исключительно тратить свое время, чтобы смешить и веселить Вас. Безусловно.
3) На счет версии ПО, я говорю про те времена, про те версии прошивки и про PS3. А не про следующие консоли и сегодня. Раньше Вы могли спокойно играть без критического обновления. Пока не обновились до версии, которая Вас лишала этой возможности.
боже, чел...что за дичь ты пишешь про RU сообщество, ты, видимо, не сидел в иностранных сообществах. Никто тебя не оскорблял.
Тебя ткнули уже несколько раз в твои нестыковки, а ты вещаешь про "неконструктивный диалог".
удивительно, но матчмейкинг всегда работал, проблема с трофеем "Big Leagues / Высшие лиги" - его невозможно получить, с 2015 года. Собственно, платину можно получить если, теоретически, этот трофей был выбит до 2015 года. И да, людей на psnp тоже выводят из рейтинга пачками. всему своё время.
Ок, тогда вопрос. Ты сможешь доказать, что ты онлайн трофеи выбил в 2013-2014 годах (как ты утверждаешь)?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)