Очередная игра от Майкрософт, берём ассеты движка(uE5), клепаем задешево игру, не локализуем, никак не пиарим. Выкидывает в пасс, рассказываем про 35 миллиардов часов и триллион пройденных шагов. Секрет успеха от Фила с Тодом.
NightSoul, ну так можно сравнить с "достиженями" очень прогретого недавнего сиквела "культовой игры", где и локализацию запилили для главной ЦА и награда лучшая ПК игра 24 года, да и 84к положительных отзывов, да и 120к игроков было первые 3 дня (потом, правда плавное, быстрое падение до 5-8к в сутки на данный момент).
кстати, тоже майкрософт.
DIABOLICI, тут главное слепить в кучу румын, поляков, японцев и шотландцев из KeelWorks, даже не разобравшись, что их первая игра CYGNI: All Guns Blazing под издательством Конами имеет русские сабы.
Подумаешь Атлусы и Сега начали русский добавлять, чего никогда не было. А из польской Lords of the Fallen, где сделали локализацию, перед выходом игры ее выпилили.
здесь лишь бы вставить свои 2 копейки
DIABOLICI, у меня нету проблем с английским языком, я сам в штатах живу - так что не плевался
и у меня нету категоричного принципа "нету русского языка = не играю", джедай не единственная игра на моем аккаунте без перевода, тот же биошок 1-2 например или сэм и макс тоже без перевода у меня, или тот же вулф эмонг ас, сплит фикшн тоже куплю. И большое количество старых игр в стиме тоже без перевода (тот же первый драгон ейдж недавно переигрывал)
Я рассматриваю каждую игру/разработчиков/издателей отдельно, есть разработчики и издатели кому я готов пойти на встречу, а есть те кому не готов.
Тоду я идти на встречу не готов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)