Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Mandragora: Whispers of the Witch Tree»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mandragora: Whispers of the Witch Tree.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Servenium

0

У меня для игры две оценки:

1-я - 7/10. Хорошая метроидевания, с неплохим визуальным стилем. Сюжет простой, звезд с неба не хватает, но вполне приятная сказка. Интересные механики, разнообразные классы, забавная система крафта. Боссы простые, паттерны вполне себе быстро заучиваются.

Проблемы начинаются во второй половине игры, где разрабы начинают жадничать на бонфаеры и короткие пути до босса. Очень часто расставляют толпы монстров в "узких" местах. Крафт дороговат, но тут главное определиться что вам надо и не качать все подряд. И баланс - судя по форумам в игре ненавидят милишников. Играя магом хаоса, я выжигал все подряд, особо не напрягаясь. Народ, играющий за найта и рогу стонет на форумах и особенно про последнего босса. Так же играя за милишника вам в нагрузку будет не самый удобный крафтер (кузнец), который достаточно дорог в прокачке. Сложность тоже очень неровная. С каждой следующей локации монстры растут в уроне и здоровье гораздо быстрее вас. 2 или 3 последнии локи меня просто ваншотали почти все, но был сейв навык и ловкость рук, так же дамаг и дистанция позволяли всех выжигать заранее.

Ну и вторая оценка. Если вы хотите платину - не рекомендую. Пишу я через неделю после релиза и на данный момент не рекомендую совсем. Платину не получить. 6 ачивок не работает, потому что в 3 сломан счетчик, в 2 нет предметов в игре и в 1 нет нужного монстра в игре в нужном количестве. Параллельно этому, вас как будто ненавидят за ваше желание взять платину. Вы не заканчиваете игру на 100 уровне. У меня на стандартной сложности вышло максимум 70. Дальше тупой фарм мобов. Для сбора всего оружия и колец нужно качать ювелира и кузнеца и если с 1 проблем не было, то на кузнеца надо много руды, а каждого типа на карте всего 2-3 нода и из него падает 1-2 слитка максимум. Альтернатива - фарм мобов. Ну и ачивка на 10000 убийств монстров - заканчивая игру я и 4000 не убил. Дальше тупо монотонный фарм монстров. И добив сотый уровень и собрав кольца и оружие, которое сейчас доступно в игре, открыв всю карту - я все еще и 7000 не сделал. Не знаю что будет потом, новая игра или доп.контент. Но сейчас платина выглядит не особо привлекательной.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network llIPain

0

Многое не правда из написанного. Закончил игру на 90 лвле. Фулл вся ветка в милишника. Всё было очень легко. В игре есть выбор сложности который меняется в любой момент. Платина очень легкая просто она не выбивается из за багов. Игра лучший представитель 2д соулс метроидвании. Видно как много труда и души в нее вложено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права