Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»183
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

ukr_pr0filer, я тоже его не убивал. ничего не слетело.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network Gorez_krut

Время мне традиционно сложно указывать - я не гнался за платиной а сам пылесосил мир как мог и добирал по гайду только остатки которые пропустил. Моё прохождение заняло больше 100 часов, во многом потому что всё пылесосил, во многом потому что я рак и траил каждого врага по нескольку попыток, играя на харде. Раз люди пишут что 50 часов достаточно - поверю им на слово.

Насчёт сложности - видел буквально сегодня видос, где Саймона ваншотнули (на харде и нг+, видос записан уже после нерфа стендаля). Если собрать такой билд и ваншотнуть его (и Клею до кучи) то любая сложность платины полностью нивелируется. Если не пользоваться гайдом, а самостоятельно собирать имба-ваншот-билды вы не умеете и решите самостоятельно затрайхардить (я по сути так и сделал), это будет минимум шестёрочка, как по мне ("заставит попотеть" - славное описание того что делает Симон).

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network hefser
    Steam ID blbk

@Gorezkrut, Прошел буквально только что, в целом с тобой согласен. Проходил на среднем, наверное самая большая боль - это Симон и некоторые игры жестралей, типо волейбола. Клея убивается просто, если взять питос (как эта херня называется), который дает иммунитет к оглушению (падает с петанка, который на ачивку в открытом мире обитает). А вот Симон да, заставляет попотеть, ибо ему плевать на твой уровень и фактор "перекача" не работает, т.е. либо надо смотреть ваншот билды, либо пытаться попадать в тайминги, но они у него сильно кривые. С оценкой согласен.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network moolahsas

0

Симон - это требовательная ритм-игра, где просто надо запомнить ритм, он сложный в сравнении с другими, потому что ритм быстрый с минимальными порой сменами тайминга окон парирования, играл через свой собранный билд с уроном на парирование и ускоренным заполнением градиент-атаки, плюс Маэль во втором отряде со Стендалем (не ваншотным, но двух попаданий на третьей фазе хватило) и Сиэль которая бафает ей урон. Потратил чуть больше четырёх часов в общей сложности, первый заход - три часа, второй - немногим больше часа, напрягала необходимость тратить время на первую фазу, чтобы потренироваться вторую, где поначалу ты не понимаешь, что вообще происходит, здесь помог слегка ютуб, понять какие тайминги атак. Ну и единственный момент, где снизил сложность с харда на нормал, не знаю эффект плацебо или нет, но, вроде, окно парирования чуть проще, на урон не влияет, здесь пропуск удара - смерть. Из остального немного посидел на подъёме за купальником, но не сильно долго. Жаль, что финальная локация не подгоняет врагов под твой уровень, пришёл перекаченный и остался без геймплея. Игра - шедевр, человек из Юбисофт сделал то, что сама Юбисофт не сделала за всю свою игровую историю.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Gorezkrut, Да, оказалось что пропустил финальный диалог с трубадуром

PlayStation Network kurwinator999

0

5 часов я мучал Симона, это просто какой-то кошмар. В итоге просто ваншотнул его с первого раза по рецептам из интернета.
    Игра огонь, все довольно легко дается не без закономерного челенджа, но Симон это реально ту мач.
    Игра 9/10.
    Некоторые геймдизайнерские решения - просто полнейший адский кал, имеено поэтому только 9.
    Платина изи, если ваншотить Симона

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network naxapb

0

Симон, чтобы не каждый смог получить платину сразу)

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Keruy16x

0

Лучшее, во что играл за последние несколько лет точно. Визуал прекрасен, музыка - шедевральна. Сюжет на высоте. Даже пошаговая боёвка особо не смутила.
    По времени ушло 62 часа, но можно было бы уложиться в 55 думаю. А если с гайдами, то и в 50.
    Симончик заставил попотеть конечно.
    Сложность 5-610
    Побольше бы таких игр выходило, а не бездушного мусора

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права