Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54
    Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»105
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DypnouCon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игру скачал из-за интереса, вызванного хайпом вокруг нее. Сразу понимал, что буду бить платину
    И вот, в предвкушении, я запускаю эту игру!
    Первое, что пронзило меня и поразило мой слух - саунд игры (да, я еще не знал, что фразу-цитату названия игры при поражении я буду не насидеть до триггеров ) - этот аспект игры выполнен на уровне шедевра!
    Визуал догнал качеством прорисовки и подачи! Всё подано сочно, аппетитно и цепляющее! Далеко не во всех играх я включаю фоторежим не ради
    Боёвка вызывает интерес и заставляет быть постоянно на пульсе и чувствовать изменения игры, подстраиваясь под нее (да-да, пачка будет меняться регулярно на протяжении 65-70% игры) благодаря наибогатейшей системе билдостроения! Пиктосы, люмины, статы, скиллы, взаимные скиллы, оружие со своими статами.. Звездец! До сих пор голова кругом
    Сюжет целостный, незаурядный, органичный! За ним интересно следить и читать ВСЮ поданную авторами информацию! Каждая деталь реально важна и несет смысловую нагрузку!
    Персонажи, черт подери, живые! Они радуются, горюют, боятся, любят, скорбят и это передано настолько правдоподобно, живо и трагично! В каждом кадре игры чувствуется мир, пропитанный трагедией из-за того, что каждый год происходит непоправимое и с каждым днем ситуация всё плачевней и печальней..

Мне искренне интересно, что бы мы получили, если бы у команды, подарившей нам Clair Obscur: Expedition 33, было бы больше ресурсов! Я почему-то уверен, что мы получили бы игру уровня влияния на индустрию! Но у них всё впереди! Самое важное теперь быть верными себе, как CDPR (субъективно)

Игра ОБЯЗАТЕЛЬНА к прохождению! Если вы идете не за Платиной (что вряд ли ), то вас ждет дивный мир, в котором вы непременно найдете то, что вас заставит полюбить этот проект! А вот если наоборот, то, уважаемые, вызов будет достойный Придется попотеть, попсиховать, поненавидеть, поплакать, порадоваться и истинно гордиться собой

«Мы идём дальше»

Всеобщего восторга не разделяю, игра нормальная, но чтобы прям игра ушедшего года..)) видимо в индустрии реальный кризис если ничего лучше за целый год не вышло

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ArtemioNogueira

Настолько унылого экспириенса давно не получал. Как-то наиграл за неделю 10 часов, прошел первый акт и удалил игру. Даже не интересно, что там дальше по сюжету.
    Еще раз прочел сплошь положительные отзывы, задумался, может у меня в коробке диск с какой-то китайской подделкой, а есть другая, настоящая экспедиция, которая игра года.

PlayStation Network pentalgin29

0

Классная игра, отличный сюжет, концовки логичные, боевка вообще шикарная, когда становишься мастером парирований и собираешь имба билды с миллионами дамага, просто ощущаешь себя королем этого мира хотя вначале игры придется наполучать так неплохо от противников, привыкнуть к их мувсетам, также полезно слушать звуки начала атаки. всем, кто любит стакать абилки и пассивки, считать криты - зайдет точно. Отлично прописанные персонажи и шикарная игра актеров озвучки. Красивая игра, возможно в начале может быть дезориентация в подводной локации, немного странно организованы коридоры, но дальше по игре локации интуитивно понятные и выглядят шикарно. ну и отдельно похвалить нужно саудтрек, уже третью неделю композиция Lumiere в голове играет, супер просто. Про платину: не бейте невронов, с которыми можно поговорить, убил парочку, пришлось для платины пробежать НГ+, но игра так понравилась и уже такой лютый билд был, что за 2-3 часа пробежал, и оставались еще испытания жестралей, самым жестким для меня в итоге стал only up, волейбол прошел со второй попытки. В общем, игра супер, заслуженно все награды забрала в 25м году

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

0

Хорошая игра с интересной и глубокой боевкой, клевым визуалом, хорошей музыкой и трогательным сюжетом, крепкие 8 из 10. Немного перехайпили ее конечно, но игра правда хорошая. В целом это наверное первая игра JRPG где по настоящему взрослый сюжет, сильно не пинайте, но после FFVII такое впечатление сложилось. Сложной игру назвать нельзя, но и легкой тоже, финальный босс сюжетный заставил немного пересмотреть билд, дошел до него 52-53 уровнем. Играл на компьютере по PC Gamepass, уложился как раз в пробный месяц что дали при покупке компа =) Но наверное для коллекции в Steam куплю.

PlayStation Network rambow_hikki
    Steam ID rambow hikki

0

Прошла на платину. Absolute cinema, как говорится. Прошла с удовольствием.

PlayStation Network LinkWander

0

Отличная игра, заслуженная GOTY 2025.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MikeTonberry
    Xbox Live GamerTag MikeTonberry
    Steam ID tonberry13

0

EWJ, в Legend of Dragoon на PS One было. Там нужно было разные кнопки жать при атаке типа комбо. Комбо открываются по мере прокачки. У каждого комбо свой порядок и такт нажатия. Блоки прожимать тоже вроде б надо было

0

Давайте так. Игра неплохая, даже хорошая. Графика для инди разработчиков выше среднего, хотя играл после двух игр ААА и сначала чуть замылило глаз, но так всегда бывает, так что претензий нет по визуалу. Боевка и жанр жрпг, конечно, сильно на любителя, я к ним, как оказалось не отношусь, но вполне себе для меня было что-то новенькое, так что это плюс. Музыка хорошая, некоторые песни прям очень понравились.
    Сюжет прикольный, неоднозначный, после конца второго акта я вообще понял, что всё это время не туда думал и даже не угадал сюжет.
    Прошел игру по итогу на платину, да, не без уловок, пришлось прибегнуть к билду на ваншот.
    В целом, игра оставила приятные ощущение, в основном из-за сюжета, а не из-за геймплея.

Но, честно признаюсь, я не понимаю откуда столько наград, что аж побила все самые громкие и известные тайтлы. Ну, камон, никто не говорит, что игра плохая, она вполне себе достойная, но то, что по наградам, она лучшее, чем те же Last of Us, GoW, Rdr 2 и многие многие другие - не согласен, сильно не согласен, даже немного протестую )))
    Одно дело то, что каждая игра это независимый и субъективный проект, кому-то заходит, кому-то нет, но чтоб прям кричать, что эта игра Шедевр, ну, нет.
    Но повторюсь - игра хорошая!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network burn_to_ashris

0

5 СВЕТОТЕНЕЙ ИЗ 5
    Первые часов 5 дались тяжеловато: несмотря на красоту и сюжетную завязку, нужно время, чтобы привыкнуть и адаптироваться как к самой вселенной, так и к геймплею. Зато потом за уши не оттащить, прошёл на одном дыхании, а выбив осознал, что хочется ещё.
    +: интригующий сюжет; уникальный мир и лор; боевая система; красивая картинка; реиграбельность; проработка персонажей мобов; саундтрек.
    -: кривоватые анимации; сон собаки.
    Для меня Expedition 33 - это новая классика, к которой обязательно буду возвращаться. Пушечный проект, не дать не взять. Даже немного забавно, что игру, сюжетная завязка которой основывается на умении отпускать и жить дальше, саму так тяжело покинуть даже после полного прохождения.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network yaroller98

0

Заслуженная игра года! Историей, подачей сюжета и атмосферным музыкальным сопровождением Экспедицию можно назвать настоящим произведением искусства, способным подарить бурю эмоций...

Но вот то, что это «лучшая игра всех времён» я бы поспорил. Боевая система здесь всё же сомнительная и на любителя. По-началу она мне даже нравилась, но дальше уже начала надоедать и даже местами раздражать. А может я просто уже устал после 50 часа жмякать на парирование, кто знает.

Так или иначе следить за сюжетом, за взаимоотношениями героев, исследовать Континент было очень увлекательно! В этом плане игру смело можно назвать одной из лучших!

Проходил я её, к слову, во французской озвучке – она прям идеальна здесь была

Мой игровой канальчик
    https://www.youtube.com/@yaroslavusplay
    Мой телеграм-канал (дневник по пройденным играм)
    https://t.me/yaroslavusplay
    Мои мысли об играх, книгах, фильмах и т.д.
    https://www.threads.com/@yaroslavusp...c4MTIwNjQ2YQ== (блог интроверта)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Chup-Aiven

0

Последний раз получал такое удовольствие от игры с похожей боевкой на dreamcaste, Grandia 2 и Skies of Arcadia.
    Последний раз редактировалось Chupa; 24.05.2026 в 12:48.

PlayStation Network demute87

0

Думаю эту игру можно смело называть шедевром искусства.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»138
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Великая игра 100%

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права