Игру скачал из-за интереса, вызванного хайпом вокруг нее. Сразу понимал, что буду бить платину
И вот, в предвкушении, я запускаю эту игру!
Первое, что пронзило меня и поразило мой слух - саунд игры (да, я еще не знал, что фразу-цитату названия игры при поражении я буду не насидеть до триггеров) - этот аспект игры выполнен на уровне шедевра!
Визуал догнал качеством прорисовки и подачи! Всё подано сочно, аппетитно и цепляющее! Далеко не во всех играх я включаю фоторежим не ради![]()
Боёвка вызывает интерес и заставляет быть постоянно на пульсе и чувствовать изменения игры, подстраиваясь под нее (да-да, пачка будет меняться регулярно на протяжении 65-70% игры) благодаря наибогатейшей системе билдостроения! Пиктосы, люмины, статы, скиллы, взаимные скиллы, оружие со своими статами.. Звездец! До сих пор голова кругом
Сюжет целостный, незаурядный, органичный! За ним интересно следить и читать ВСЮ поданную авторами информацию! Каждая деталь реально важна и несет смысловую нагрузку!
Персонажи, черт подери, живые! Они радуются, горюют, боятся, любят, скорбят и это передано настолько правдоподобно, живо и трагично! В каждом кадре игры чувствуется мир, пропитанный трагедией из-за того, что каждый год происходит непоправимое и с каждым днем ситуация всё плачевней и печальней..
Мне искренне интересно, что бы мы получили, если бы у команды, подарившей нам Clair Obscur: Expedition 33, было бы больше ресурсов! Я почему-то уверен, что мы получили бы игру уровня влияния на индустрию! Но у них всё впереди! Самое важное теперь быть верными себе, как CDPR (субъективно)
Игра ОБЯЗАТЕЛЬНА к прохождению! Если вы идете не за Платиной (что вряд ли), то вас ждет дивный мир, в котором вы непременно найдете то, что вас заставит полюбить этот проект! А вот если наоборот, то, уважаемые, вызов будет достойный
Придется попотеть, попсиховать, поненавидеть, поплакать, порадоваться и истинно гордиться собой
«Мы идём дальше»

5)
105

Придется попотеть, попсиховать, поненавидеть, поплакать, порадоваться и истинно гордиться собой

rambow hikki