Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deathchron.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deathchron.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Визуал игры порадовал, отсылает к ностальгическим временам Денди. Музыка некоторых уровней довольно задорная и цепляющая. Но очень омрачило прохождение игры наличие багов, порой нелепейших. Например частенько мой персонаж замирал на месте после выхода из меню прокачки, музыка играет и враги двигаются вокруг, а персонаж стоит как вкопаный. В такой момент только выход в главное меню и последующая загрузка файла сохранения с последнего чекпоинта. Пару раз от получения урона мой персонаж начинал скольжение сквозь текстуры и в последствии застревал в них. Огорчило наличие геймдезайнерских ошибок, играя за робота на одном из уровней упал в яму в которой не умираешь, но и выбраться из неё нельзя. Играя за ребенка ушёл за экран и упал в пустоту. В обоих случаях пришлось выходить в главное меню и загружаться с последнего чекпоинта. В финальных титрах игры указан всего один человек, вероятно в этом и кроется причина описанных выше моментов, где-то банально не успел, не доглядел. В целом удовольствие от прохождения я получил, но осадочек остался)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)