Можете меня дизлайкать на максимум, но я, честно говоря, просто проорался в голосину с комментариев про неадекватность ценника дополнения или про его контент и т.д. - блин, ребят, А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАК БУДЕТ?? Камон, Nether Realm это такой же всадник апокалипсиса как и Активижн и ЕА и Сквайр Эникс. Любая из этих компаний всегда продаёт свою игру по второму кругу и даже покупка сезонника не даёт никаких гарантий что вы получите ПОЛНОЕ издание. Поэтому ни грамма не жалко, кто покупал игру на старте "поддерживая труд разрбаотчиков", т.к. данную конторку вы знаете по Mortal Kombat XL, Injustice 2 LEGENDARY Edition и т.д. Игры от данных разработчиков нужно покупать спустя 1,5-2 года полное издание, чтобы не поддерживать отношение к потребителю как к скотине. Заметьте, против самой игры я ничего не имею против, только к бизнес модели. Поэтому в отношении файтинг от Nether Realm желание "хочу поиграть на старте" нужно засунуть куда подальше и поглубже. Разумеется всё вышесказанное моё личное мнение.