NigeuS, Еще бы они оправдали ожидания на ПК с такой то политикой навязывания своих сервисов и удалением игр в странах где их официально нет. Ну и оптимизация портов это отдельный мем.
это "потом" случилось через год, если я правильно помню, когда банжи смогли уйти от активижн, и бесплатными стали только ванила (где контента 1 рейд и сюжетка, даже испытание 9 к тому моменту из игры выпилили), длц проклятие осириса, в котором из контента был рейд-логово на 30-40 минут и сносное дополнение про Распутина с неплохим рейдом-логово, тоже на 30-40 минут, и протоколом. И это при условии что ты покупал оба указанных аддона. А если из всего этого ты заплатил только за ванилу, то странно жаловаться что игру отдали бесплатно, так как в этом случае ты бесплатно получил 2 аддона.
Актуальные аддоны бесплатными не стали.
Starcardus, ну тут ты не прав)
Я фанат Destiny (100% выбито и в 1 и во 2 и много часов после ачивок играл), но кушать фуфло которое вышло начиная с луны я не стал.
И больше вообще не играю, жду 3ю часть, если она вообще будет.
А уж в этот продукт и подавно не стал бы играть.
Мне честно говоря без разницы кто кого купил, но я ныл и играть перестал)))
Ну как то не зашло мне весь этот ребаланс, вырезания планет, раздача каждому Лоу скилу по «Лунному Вою» за энграммы (или за че там можно было чуть ли не все пушки с горнила доставать), и прочие глупые решения банжи.
kodzya_tu, Так дестени всегда была плюс минус такой, надо было платить там за все, помимо базовой игры. Ты когда вторую часть покупал, забыл что было с первой?
Или в первую ты вовсе не играл?
То что они по вырезали планеты и часть купленного контента в который уже не попасть - да тупость.
Но то что «обертку» сделали бесплатной, ну как бы тут пофиг, без допов все равно не поиграть, весь лут там.
ну тут чистая вкусовщина. Я могу так сказать про игру начиная с Лайтфола.
После шэдоукип был бейдонлайт с кайфовым рейдом, неплохой сюжеткой, в которой рассказали больше про Ану, ее сестру их батьку (или деда? не помню уже), и в целом классные локации на Европе с заброшенными лабораториями + стазис оказался кайфовым. Следующий адон Вичквин вообще фактически перевернул все с ног на голову (хотя с Саватун иначе быть не могло), но вот от рейда и внешнего вида пушек меня тошнило, поэтому я прошел его ну может пару раз и больше не ходил. Хотя всем с кем я играл рейд зашел и они прям визжали от счастья.
А вот лайтфол - это уже какая-то синтвейв наркомания, от которой я не знал в какой момент у меня случится эпилепсия. Сюжетку прошел, несколько сезонов поиграл и всё.
Дальше я уже не играл, не знаю что там было после светопада.
Ganjik, в первую часть не поиграл. Пока собирался, уже вторая на подлете была) Да я как бы понимал, во что ввязываюсь, но вот этот некрасивый мув со стороны банджи (в плане вырезанного контента и внезапной фри ту плэй модели) я до сих пор понять не могу. Если бы я вкатился в игру сейчас, то претензий вообще не было бы. Есть и пробник в виде базы и куча длц для кача, но на тот момент было обидненько. Как-то так))
Starcardus, ну вот они от "бабушки"ушли и что в итоге? Старый контент в Д2 порезали, а у Марафона ни игры, ни PVE...
Да я так-то и не жалуюсь, просто в жопу они теперь пусть идут и все. От меня они ни копейки не получат)) Для них потеря минимальная, а мне экономия тыщ 20-30 навскидку с учетом не купленных длц на Д2 и возможных длц для Марафон))
после того как они ушли от активижн я не помню такого откровенного кала как длц "проклятие осириса". Порезанный контент они постепенно стали вводить в игру наравне со старым контентом из Д1.
А резать контент им пришлось, если верить руководству студии, потому что у них там возникли какие-то технические сложности, что-то типа нужно весь старый контент актуализировать под текущее состояние игры как графическое, так и геймплейное, а ресурсов на поддержку этого всего у "маленькой индии студии" не было. Это было сто лет назад и я уже точно озвученную причину не помню. Но решение сомнительное, да. И им за него натолкали полную панамку.
Теваритически, банжи могли могут сделать неплохие ПВП пострелушки блекджеком и батлпассом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)