Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «The Precinct»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Precinct.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок305Получено «Спасибо»597
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network den17gor
    Steam ID todesh

0

Пару лет назад я открыл для себя Police Simulator Patrol Officers. Игра, где название максимально говорить само за себя. Симулятор патрульного. Ходишь, выписываешь штрафы за парковку, проверяешь водителей на постах и оформляешь ДТП. Там даже есть пистолет, правда стрелять из него нельзя (ну, то есть можно, но это провал миссии). Короче, для меня очень медитативная штука.

Где-то полгода назад мне в тик-токе попался анонс игры The Precinct. Это тоже песочника про полицию, но нуарная и с большим экшеном (то есть менее реалистичная).

Купил ее в стиме, через час купил на PS. Кайфанул. Она очень на любителя, а еще в ней отвратительная физика езды и ужасная стрельба. Но, если вы любите жанр, то на это можно закрыть глаза.

А вот графика и физика разрушения очень приятная. А еще механики взаимодействия с преступниками приятно причесана.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MapacheDescarado

The Precinct

Прочитал на сайте обзор игры — оценка была не самая лучшая. Но всё же решил купить её, причём именно на диске, тем более что лимитка со стилбуком и всего за 36 евро. Мы играем за молодого копа по имени Корделл, чей отец погиб на службе, и мы пошли по его стопам.

В игре очень много однотипных действий, но именно это мне и понравилось. Это симулятор копа с видом сверху — и это круто. Да, ходишь, выполняешь однотипные задачи: проверка документов, вещей, состояния опьянения и оформление нарушений, если они есть. Можно доставить задержанного самому, либо вызвать подмогу — и его доставят в участок за тебя.
    В реальности, грубо говоря, всё происходит примерно так же: рутинная работа, и игра это отлично показывает. Это не кино и не фантазии, которые бывают у многих, кто идёт работать в полицию, ожидая кучу экшена и приключений.

Лично я считаю, что за такую цену, после работы, когда пришёл домой уставший, включил игру — и спокойно патрулируешь улицы Аверно, проверяешь машины, пробиваешь номера, следишь, не превышают ли скорость. Надоело патрулировать на машине? Пошёл пешком оформлять штрафы за парковку, ловить граффитистов, разнимать драки. Есть и перестрелки — всё зависит от нарушителя и от того, какие меры к нему можно применять.
    Отдельно хочу отметить погони — они реально прикольные: скорость, перестрелки, нарушителя ещё нужно догнать, и это не так уж просто. Вызываешь подкрепление — будь то шипы, вертолёт, чтобы не удрали, или дополнительные экипажи! Мне это очень понравилось. Да, проект выглядит как игра для мобильных устройств, но мне понравилось, что в такое можно поиграть не на телефоне, а на большом телевизоре, лёжа на диване.

Многие жаловались на плохую оптимизацию и баги — да, они действительно есть в игре. Довольно часто можно встретить фризы, а также различные баги, но мне они попадались не так часто. Один раз подозреваемый застрял в мусорном баке, и его невозможно было оттуда вызволить. Ещё один небольшой баг возник при включении мигалки на машине — начиналась тряска камеры.

Для получения платины немного утомляют прыжки, сбор артефактов, гонки и экзамены на время, но в целом проходить их довольно интересно. Лично я доволен покупкой. Более того, эту игру можно запустить в любой момент, когда захочется погоняться за кем-то и показать, что закон един для всех!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права