Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Retro Classics»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Retro Classics.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок604Получено «Спасибо»238
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вышел неожиданно приятный сюрприз в виде солидного такого сборника ретро игр — «Retro Classics» на Xbox. Да еще и сразу в Game Pass, ну это прям праздник какой-то. Кстати, купить отдельно его вроде как unavailable, так что, это только для "элиты" получается Если глянуть на список игр, то тут довольно много классных, знакомых и не менее культовых игр в которых можно нормально так залипнуть, на данный момент их аж целых 60 штук, к примеру Pitfall, Commando, River Raid, MechWarrior и тд (полный список прикрепил внизу). Слышал то что сборник будет со временем пополнятся, что очень радует, да и вообще.. даешь больше ретро гейминга!!

Здесь у нас приятный и простой интерфейс, оч круто сделали комьюнити челенджи где можно посостязаться с другими, вполне информативный внутриигровой профиль который можно прокачивать играя в игры и выполняя различные челенджи, правда плюшек за лэвл апы я что-то не замечал.. но ладно. Присутствует так же возможность сохранять прогресс в играх, есть отдельная вкладка достижений а также раздел Collectibles со значками, таблица лидеров почти в каждой игре, имеется система очков на которые мы можем покупать те же значки, покупать некоторые челенджи или тратить их на попытки в тех же челенджах. Из минусов могу отметить разве что лэвл апы в пол экрана, причем где бы ты не находился, я к примеру бил рекорд в игре и эта надпись в пол экрана да еще и с затемнением, чуть все мне не запорола! спасибо конечно за инфу, но можно как то вне игр уведомлять об этом. Ну и дерганое изображение в нескольких играх заметил, а так все отлично.

В целом 1000G выглядят вроде как не сложные, но есть пару ачивок которые заставят попотеть — «Tournament Hero», занять ТОП50+ в турнире который проходит один раз в неделю и дается вроде как всего лишь одна попытка. Звучит не очень, согласен. И второе не менее жесткое достижение — «Completionist», разблокировать все колектиблсы, они же значки, они же и аватары для профиля. Гриндить походу придется много, но отчасти и не сказать что прям скучно, особенно тем кто любит ретро гейминг.

Короче сборником доволен. Ретро это всегда круто и поиграть в очередной сборник на новых "железках" всегда в радость =) мне даже пришлось отвлечься от нового DOOM: The Dark Ages и как бы смешно это не звучало, но Фил, остановись, мы не успеваем играть!

незаконнокритик.com: 90/100

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права