Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Spirit of the North 2»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Spirit of the North 2.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

0

Вторая часть неплохой инди-игры, которую в свое время скачивал по подписке и проходил в удовольствие и даже не платину.
    А вот вторая часть понравилась меньше. Игра всё такая же медитативная, а музыка приятная слуху, только вот из-за переезда на Unreal Engine 5 игра приобрела куча багов и болячек, что очень сильно перечеркивает общее впечатление от игры.
    У меня Лиса постоянно могла где-то застрять, пройти через текстуры... Они в свою очередь прорисовываются просто при тебе на ходу, что совсем выбивает из общей атмосферы...
    Но в целом игрушка не такая длинная, если не собирать тут всё подряд на платина с не очень большим, но открытым миром и разными зонами, куда так сразу ещё и не попадешь без победы над боссами, которые тоже сделаны неплохо.
    В игре не всегда понятно куда точно идти и возникают другие баги... поэтому если разработчики не будут бросать игру и доведут её до ума, может получится что-то стоящее, но сейчас на выходе в неё играть далеко не так приятно, как хотелось бы...

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network desert-magenta12

0

Данная игра мне понравилась гораздо сильнее, чем оригинал. Картинка и музыка по прежнему великолепны, а геймплей остался примерно тем же, но множество нововведений превратили сиквел в более полноценную игру. Самое главное из них - открытый мир, исследовать который мне было интересно и, по большей части, я делала это с удовольствием. Этот аспект повлиял даже на трофеи, так как выбивать платину здесь стало приятней (это вам не поиск шаманов в лесу из 1-ой части, что портит тебе впечатления от игры).
    Другие нововведения я тоже оценила. Среди них: наш спутник ворон; руны, дающие новые способности, что полезны не только при исследовании, но и в битвах с боссами; кастомизация (особую радость достовляло нахождение новых элементов в виде цветов глаз и меха, и последующий подбор их сочетаний).
    Что касается битв с боссами, они хоть и были максимально разнообразными и запоминающимися, но тактика против них не всегда была очевидна. Самым сложным боссом оказался Баран, а самым лёгким, к моему удивлению, Медведь (от предпоследнего босса такого не ожидаешь, учитывая как с каждым противником возрастала сложность). Волки и шаман тоже были суровыми, но к ним я смогла найти подход без помощи гайда (в отличие от всё того же барана).
    Как и в оригинале, в сиквеле присутствуют различные графические баги, но для меня это было не критично. Даже когда я застряла в текстурах горы, мне удалось выбраться без использования кнопки быстрого возвращения в логово.
    В общем и целом, не жалею что приобрела данную игру. Оценка 8/10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права