ColinsTwiker, чувствую теперь некоторую ответственность
Я привык писать дайджесты по понедельникам утром, пока пью на работе кофе и раздупляюсь после выходных, но так получилось что мой друг предложил мне потрясающую неоплачиваемую должность автора статей на одном сайте, так что я был занят написанием статьи туда) Теперь думаю как мне разделить написание дайджествов сюда и статей туда, чтобы не повторяться и не писать одно и тоже и чтобы хватало времени на написание и того и другогоНаписание сюда дайджестов уже вошло в привычку, которую бросать не хочется, хоть я и не уверен что меня кто-то читает по диагонали, а не просто ставит плюсик)
@Crusader_, по-моему все страхи описанные тобой - так себе. Гонки Чокобо, молнии и сетка прокачки - я это все делал раза два, если не больше, один раз точно на второй плойке, второй раз, когда её портанули на комп.
Но вот чего у меня не было никогда - это ласт оружия для Вакки. Кому это дается легко - как вы, сука, это делаете? Этот долбанный блитцбол мне в страшных снах снится.
Есть ремастер на физике для четвертой плойки, помню, с каким настроем я его брал, ностальгия, все дела. И кайфовал нереально, пока не дошел до конченного блитцбол турнира, пострадал два дня, гайды покурил, но выиграл максимум 2 матча за 2 дня и забросил нахер.
Я, по-моему, даже у здешних магистров совета просил в отчаянии XD
Gotta knock a little harder.
Есть один игрок Linna - у нее есть Nap Shot 3 вроде. Ее надо нанимать, она свободна. Вроде на локе с бывшим храмом Шивы ходила. Ставишь ее по центру на мяч. Если пропускаешь гол, то с развода мяча, сразу пробиваешь по воротам, пока никого рядом нет и забивается ответный в 7-8 сек прямо с середины. С любого места от середины поля, она забивает гол, если никого рядом нет, вот так в одного персонажа и играла на PS2.
Эти собирательные оружия туфта полная, скрафтить из пустого 4-слотного можно круче и с меньшим геморроем, для чего сделали эти палки, не имею понятия.
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 12.06.2025 в 17:11.
@Yametekudasai, о, спасибо. Когда-нибудь вернусь в нее, попробую.
Так в смысле? Только у целестиал пушек есть же дамаг лимит брейк.
Ну либо фармить материю. Но там, насколько я помню, для фарма все равно нужны целестиал пушки.
Ну и для ачивки они нужны, в любом случае![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)