ColinsTwiker, Я лет десять назад тоже попробовал читать Чёрный отряд и я осилил страниц 100 первой книги и понял что это не моё. Тоже видел много восторженных отзывов, но, как вижу, ни одному мне не понравилось это произведение.
Всем привет. Ну штош, во-первых хочу выразить разочарование в неработоспособности FBC Firebreak. Я конечно заранее игру не качал и не проверял лично, потому что новостями о том что игра не работает заполонило мою ленту. Обидно. Не то чтобы я возлагал на игру огромные надежды, но немножко побегать в сэттинге который мне понравился в ожидании полноценного Control 2 хотелось, но меня обломало. Это обидно. Игра судя по всему очень так себе, но всё равно обидно. Также, заранее прошу прощения у всех кто ожидает стены текста, мне сегодня особо нечего писать.
Stellar Blade допрошёл до конца. Как оказалось, чтобы увидеть все новые костюмчики надо пройти аж НГ++. Я на нг+ сломался) Баланс сложности в игре поломанный. На нг+ с прокачкой из оригинальной игры при выставленной максимальной сложности можно вообще не париться о всяких там парирвоаниях и прочей херне, боссы просто затыкиваются бета-приёмами. Играть откровенно скучновато. Знаю что к концу ситуация переломиться и последние боссы будут крайне труднопроходимы и тогда я взвою уже от того что не могу пройти, но я до того времени не доживуНу, точнее, уже не дожил, я забил.
Вместе с Nikke-длц, как оказалось, добавили новую "рыбу" для рыбалкиИнтересная конечно рыба на постапокалиптической земле будущего. Будь у меня в речке такая рыбка, я бы на рыбалку каждый день ездил.
После того как понял что стеллар играю как то через силу, забил и включил Baldur's Gate 3. В любой непонятной ситуации включаю Baldur's Gate 3.
Закончил второй акт, перешёл третий, более менее раскачался и собрал на всех билды. Волшебник песни клинка и монах-алкаш откровенно имбовые. Волшебник наносит за ход сотню урона своим сраным клинком теней. Заклинания ему больше особо не нужны - каст клинка теней 5-6 ячейкой и получишь штуку которая наносит урона больше чем крутейшие легендарки. Я хз о чём думали разработчики когда добавляли это в игру и не накладывая на это никаких ограничений, но факт в том что когда такое есть - пользоваться чем-то другим нет смысла.
Монах-алкаш по урону дышит в спину волшебнику, но у него для такого результата пришло скомбинировать несколько очень конкретных вещей (ну по крайней мере несколько а не одну). Жрец домена смерти не наносит столько урона но он по крайней мере весёлый. Я почти не расходую им ячейки потому что долблю в основном фокусами, а ячейки трачу на забаф и иногда на хил. Зато колокольчик делает диньг.
Третий акт всё ещё набит багами (у меня появились новые которых раньше не было, видимо приколы восьмого патча) и производительность там говно. Чинить это, видимо, уже никто не собирается. Ммм, готовая игра, править больше нечего, концентрируемся на новом проекте.
В общем, страдал хернёй, жду четверг, чтобы начать доставлять доставки во втором дез стрендинге.
Всем спасибо за внимание, всем, не знаю, чтобы патчи не ломали что не сломано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)