Объясните мне пожалуйста, как люди в испытаниях
получают брилиантовый кубок пройдя уровень за 2 минуты или в некоторых случаях за 0,01 секунду, из за этого получение бриллиантового кубка в испытании становится невозможным![]()
Это так называемый глитч "Bapa", названный в честь его открывателя, очень скиллового игрока в Реймана - Вара. До определенного времени, только ему и известный, затем он его показал, и его уже слили в сеть. И теперь его делают все кому не лень. Но как правило, его делают те, кому нужна платина и все, затем люди уходят из игры. Примерно месяца 4 назад читеров было уйма, что даже Про игроки не могли сделать бриллиант честным путем. Сейчас немного получше, читаков чуть меньше и даже я бриллианты беру спокойно.
Суть этого глитча отрицательное время, которое чем больше, тем ты выше в таблице. Получается это путем замены испытания на другое. А именно, можно заменить испытание на время, испытанием на расстояние. И в результатах будет видно не "Км", а секунды, в данном случае минуты, и система глючит и не понимает, что произошло и кидает таких в топ таблицы. Грубо говоря, ты пробегаешь 500 метров и получаешь результат 1'10"57, кто пробежит 600 метров, получит условно 1'26'77 и т.д.
Результаты 0.00.01 сек - это обычный глюк Мерфи, который открыли еще много лет назад. На ютубе роликов полно, как это делать. Работает только на обычном испытании расстояния в Pit'e. В экстриме тоже можно сделать, но там нужен уже другой глюк Мерфи, чуть посложнее, но и он тоже есть на Ютубе.
Не говоря уже о таком глюке, как пауз глитч, который юзают чуть ли не с релиза игры, но раньше его можно было увидеть по призракам, а сейчас их убрали из игры, и не понятно, честно человек играет или нет. Его суть такова, что когда персонаж прыгает или летит, можно паузами его перемещать без надбавки по времени. Собирая тем самым люмы, или преодолевая расстояние на время.
Так что ответ на твой вопрос, это просто баги игры. Которые уже никто не пофиксит. По сути легальный чит, как угодно можно назвать. Но среди игроков Реймана, сильно не приветствуются данные движения. Но кому нужна только платина, а не соревновательная составляющая, им пофиг. Заюзали, получили платину и ушли из игры. Так что новичкам в игре сейчас не сладко, тягаться с игроками, кто играет в игру от 8 до 12 лет каждый день, не то чтобы сложно, а бесполезно, если в игре есть с десятка 2-3 таких читеров в день. Я играю в игру с мая 2018 каждый день, ранее играл на вите весь 2015 год, и то до сих пор не могу многих про игроков обойти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)