Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Да у нас папа по полгода летал и дома его не было, поэтому самим приходилось учиться чинить велосипеды, розетки, смесители менять. Сестра вообще в своей машине сама копается, а я только керхером могу помыть и педаль нажимать, если просит. Пасту поменять несложно, я еще в первый раз, когда в сервисе мне разбирали, стояла и смотрела, как он делает, там только откручивать замучаешься, а перепутать и не туда что-то пихнуть, надо постараться, там с этим грамотно устроено. Вот если что-то сгорит, то я уже ничего не смогу, у меня с электричеством никаких знаний, дальше обычной розетки и то, я просто все старое вытаскивла и ставила всё новое, а если не помогало, то уже, специалиста вызывали по куриным проблемам)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cabick_John

0

cinga, мои поздравления! И как впечатления от Сунь Укуна?)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Cabick_John

Всех приветствую! На прошлой неделе начал играть в Warhammer 40,000: Space Marine 2. Поиграл пару часов, но впечатления прямо, как цепным мечом по сердцу.))) Очень понравилась атмосфера, адаптивные триггеры круто задействованы. Пытались с другом поиграть по сети я с PS5, а он с ПК и игра постоянно вылетала на запуске задания, до самого отправления на миссию соединяла, а потом выбрасывает и все. Поэтому пока пришлось приостановить уничтожение тиранидов.
    10 дней назад купил себе новый комп, все брал с нуля, включая монитор, не супермеганавороченный, но для игры в FullHD вполне себе подойдет. Брал в основном, для индюшек и стратегий, которые не всегда на PS5 выходят или выходят гораздо позже. А там еще летняя распродажа в Стиме была и душа прямо-таки распахнулась. Понапокупал себе игр 20, поиграл только в парочку: Бессмертный. Сказки старой Руси и Karate Survivor . Обе очень понравились. Первая - ККИ - это моя слабость, особенно в такой вселенной, а вторая - vampire survivor-like, что как оказалось, мне тоже на ура заходит.)
    Всем хорошей и нежаркой недели, и прекрасного наст роения!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

LEGO Jurassic world PS4 (2015)

Здравствуйте, товарищи игроки!
    Игра потрясающая для любителей фильмов "Парк Юрского периода". Она повторяет сюжеты трёх частей фильмов с некоторыми диалогами персонажей и музыкой из них.
    В LEGO Jurassic world баги произошли:
    - у площадок вызова динозавров вместо кнопки "Круг" выходит статистика сбора жёлтых кирпичей. Невозможно создать панель для вызова динозавров.
    - больной велоцираптор за этой площадкой на территории "Парка Юрского периода 2" не вступает в контакт: не появляется кнопка "Круг".

Игру переустанавливал, не помогло.

1 Кто-то с таким сталкивался и сумел баг площадки устранить?
    2 Платину возможно получить без возможности вызова динозавров с этих площадок?

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Otacon1326
    Также до сих пор не работают трофеи за рыбалку и за убийство трёх рыцарей Пустоты. Предполагаю, что ошибка кроется в сохранённых данных, и никакие патчи этот косяк уже не исправят – скорее всего, придётся ради них всё проходить с нуля. Очень обидно, что осталось всего четыре трофея из 60, два из которых забагованные. Терзают меня смутные сомнения, что так и брошу The Fall of Avalon недобитой до платины. Жаль, очень жаль.
    Если они патчами ничего не сломали, то трофей за рыбалку берется повторной ловлей квестовой рыбы, сам таким образом и получил. А вот насчет рыцарей пустоты - это что-то новенькое, ни разу не видел чтобы кто-то на него жаловался.

PlayStation Network artem237

Уже вторую неделю активно играю в mario kart world, изучаю особенности игры, время от времени смотрю на ютубе как играют про игроки, мотивирует улучшать свои навыки. Так же прохожу final fantasy 9, дошёл до деревни призывателей, игра цепляет яркими персонажами, и в целом ощущается очень бодро.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vadimv
    Xbox Live GamerTag meloch33333
    Steam ID melki

0

Crusader_, Lego игры очень багованные . У самого в Поттере платина в одном шаге умерла, ещё undercover, на reddit много тем с их играми и попытками решить проблемы.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Cabick_John, положительные, хорошая игра .)))

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network cinga_dinga

apriorihuman, а я планшет использую, не то чтобы денег жалко на портал, он сейчас вполне доступный, а экран шире.. не надо щуриться .))) жаль только, что вне дома (на всяких дачах и барщинах) он периодически тупит, то сопряжения ему дай, то твой вайфай слишком медленный, то просто пишет "что-то пошло не так" .))) лол чо? по человечески скажи, что тебе нужна-та Соня .)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права