10)
9

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
al79spb, Лично мне карт не особо нравится. И я не так много наиграл времени в восьмёрку, отдавая предпочтение другим эксклюзивам. В ворлд тоже играю сейчас поскольку-постольку. Опять же хватает других игр. Но я в целом равнодушен к гонкам и если бы игры не было в бандле, наверное, и не брал бы её.
Я к тому, что невзирая на отсутствие бандлов восьмёрка продалась просто безумным тиражом даже при наличии множества других эксклюзивов. 76 миллионов проданных копий - согласись, безумная цифра. За всё время было продано 150 миллионов Свичей. Соответственно, каждый второй обладатель консоли купил игру.
Говорить о том, что карт на любителя в таких условиях язык не поворачивается.

10)

Удачи в онлайне Карта, где тебя нарежут "любители" в кровавый винегрет быстрее, чем в любом сетевом шутерке. Про Бананзу, которая станет там же, чем стала Одесси для оригинального Свича (ее, кстати делают авторы Одесси ) и которая продалась 30 лямами вообще смешно слышать, что она "на любителя". Это визитная карточка переключателя.
Два самых успешных и знаковых экза в первый месяц продаж. Покемоны и Метроиды приедут осенью. Случайные пассажиры и не покупают Свич 2 на старте. На старте ее покупают те, кому хочется новый Карт и Конга. Атлусы и Скворечники не делают продажи и придут только тогда, когда приставка выстрелит. Вместе с мимокрокодилами.

222

TRACER-VIK
podvodn1k, Марико Карт берут как сессионку, безусловно популярную сессионку, но тем не менее! Этот проект нивкакое сравнение не встанет с Ботвой на старте первого Свитча. Марио Карт на старте важный проект конкретно для Нинтендо, но не для игроков (ИМХО).
Бананза может быть, тут надо смотреть, что будет. На безрыбье и рак рыба.

10)

ChanceVik, вот только в Зельду на старте ты мог поиграть и на ВииЮ. А Марио Карт Ворлд - это не просто первый карт за 10 лет (напомню, что Делюкс был портом со все той же ВииЮ). Самое важное - ты не поиграешь в Ворлд на первом Свиче. И в Бананзу не поиграешь. Поэтому и продали 3 ляма приставок за 4 дня даже тем, у кого был такой классный во всех отношениях Свич Олед. Экзы как работали так и работают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)