Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #422

Летнее игровое затишье настолько мощное, что его почти можно потрогать... Не заглядывал в дайджест несколько недель и даже немного соскучился по формату. Я не прогуливал и не ленился. Просто был в отпуске. Проехали с семьёй 5 тысяч километров на машине. Всё это время я не играл, а по приезду домой добил оставшуюся сюжетку Tomb Raider (которая 2013 года). Закрыл её на 76% и успокоился. Если бы дело было на PS, может быть подумал бы про трофеи, а на Steam Deck даже мысли нет гоняться за ачивками.

На распродажах за копейки купил Gorky 17 и две части Deadly Premonition. В первой очень хотелось поностальгировать, а с дилогией от Swery я пока знаком не был. Решил лично посмотреть, отчего у первой игры появилась фанатская аудитория. В итоге испытал от неё примерно те же чувства, что появились при игре в No More Heroes. Это необычная и даже артхаусная вещь. Я сильно удивился тому, что Deadly Premonition изначально вышла на Xbox 360 и PlayStation 3. Когда решил погуглить, думал, что это игра времён PS2. На это явно намекала простенькая картинка и довольно своеобразный дизайн.

Запустить первую часть, равно как и Gorky 17 на портативке Гейба я не смог. Ковыряться было лень, тем более обе игры не требовательные, поэтому просто начал на PC. У Deadly Premonition 2 ситуация с совместимостью получше, поэтому если и буду щупать, то уже в портативке. Старенькая Gorky 17 нормально заработала только с третьего запуска после перебора всех графических опций. Уж слишком олдскульная вещь. Пошаговые сражения тут перемежаются с кринжовенькими диалогами, в которых озвучка просто дикая. На тему национальностей героев постебали от души в их акцентах. Причëм с явным перегибом. Играть не так весело, как в детстве, но шарм у этого проекта есть.

На работе и во всëм районе глушат мобильный интернет. Поэтому все спасаются закачкой фильмов, книг и игр, которые работают без сети. Тоже загрузил парочку. Среди них нашёл довольно эффектный тир Sierra 7. Сюда прикрутили экономику, прокачку и приятную мультяшную графику. Для убивания времени очень неплохо. Также показалась неплохой Epic Battle Fantasy 5. Это JRPG, достаточно бодрая, но дизайн персонажей и мира вне боëв мне не понравился. Зато в схватках она выглядит классно. Решил поискать что-нибудь похожее, но с более взрослым стилем, а то интернета похоже не будет еще очень долго…

Большую часть времени на этой неделе снова залипал в телефоне. Люблю серию Tony Hawk's Pro Skater, вот и решил опробовать свежую игру Red Bull Playgrounds. Надо сказать, не прогадал. Это такая аркада три в одном, совмещающая выполнение трюков в режиме паркура, на BMX и скейтбордах с непосредственным созданием трасс. Схема любопытная, и сразу стало интересно, как она реализована. Я не очень люблю строительство в любом виде, тем более проектирование каких-то уровней. Однако здесь этот процесс максимально удобен, упрощён и совсем не напрягает. На готовую локацию уже накиданы разнообразные элементы, а мы размещаем в конкретных местах трамплины, рампы и прочие трюковые конструкции.

В игре условно три режима — паркур, BMX и скейтборд, — но прогресс в них идёт параллельно и ощущаются они скорее как разные игры под одной крышей. В каждом мы формируем себе аватара, кастомизируем его, проходим испытания, открываем новые трюки, элементы трассы, инструкторов, шмотки, раскраски для велосипедов и скейтов и т.д. Есть и соревновательный элемент — так называемые джемы. Само собой, побеждает набравший больше всего очков при прохождении участков. Играть интересно, трюки хоть и выполняются несколько однообразно, но это компенсируется их количеством и режимами. Как только надоедает крутить финты на скейтборде, в любой момент можно пересесть на BMX или попытать удачу в паркуре.

Структурно и по своей логике все режимы похожи, однако играются и ощущаются они по-разному. И такой подход работает. Динамика, тайминги и особенности трасс отличаются, приходится перестраиваться и приноравливаться к новым трюкам и изменившейся физике. По-моему, идея совместить три экстремальных вида спорта в одной игре оказалась максимально удачной. Каждому придётся по душе что-то своё, и в любой момент можно переключиться, если текущие соревнования подзадолбали. Возможность настраивать сами трассы тоже хорошо освежает геймплей. Мы вольны выбрать, на каком сегменте трека установить тот или иной элемент или же вовсе включить рандом, добавив непредсказуемости прохождению. К тому же все трюки ещё и прокачиваются.

Так как это мобильная игра, то часть механик завязана на донате. Проходя испытания, мы открываем трюки и различные элементы трасс. Соответственно, более редкие трюки приносят больше очков. А это уже напрямую влияет на общий прогресс. Я пока не ощутил жёстких проявлений пейволла. Есть таймер для ранговых испытаний, но, учитывая сессионность игры, это не такая уж большая проблема. К тому же он снимается кристаллами, которые дают в награду за выполнение миссий и успешное прохождение треков. В целом, всё кажется сбалансированным. Однако допускаю, что на более высоких уровнях трассы станут сложнее, а чтобы получить необходимое количество проходных очков, могут потребоваться хорошо прокачанные или рарные трюки. Такая идея первой приходит на ум, но, повторюсь, пока ни с чем подобным не сталкивался. Общие же впечатления от игры положительные. Любителям трюковых аркад и экстремального спорта стоит взять на заметку.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

Здравствуйте, товарищи игроки!
    Будучи преданным игроком PlayStation 1-4, PSP с 2000 г., с весны 2025 г. продолжаю знакомиться с играми Xbox 360.

Давно хотел изучить Divinity II: Ego Draconis (2009). Это первая игра Larian studios на консолях и только на 360-м. Жанр экшен-РПГ. Игра топорная, вращение камеры рывками, посередине экрана при вращении камеры часто возникает горизонтальная линия перелома изображения, графика, как в лучших проектах на PlayStation 2. А ведь в 2009 на PS3 вышел Анчартед 2, который по сравнению с Divinity II по перечисленным качествам является как будто игрой нового, следующего поколения консолей.

Геймплей и боевая система в Divinity II очень интересные, что побуждает остаться в игре надолго. Персонаж учится стать убийцей драконов. На выбор пользуется одним из трёх боевых стилей: воин-мечник, воин-лучник или воин-маг. Стиль можно поменять, вернувшись в начальный город. Очки навыков можно перераспределять на другой стиль. Диалоги интересные. Можно пробовать читать мысли собеседников, тратя на это очки опыта, чего не встречал ни в одной RPG. Если собеседник могущественный, то персонаж читает его насмешку над попыткой прочитать мысли))) Сражаться в врагами интересно, но и тут баги: фиксация атаки на врага происходит то с плеча персонажа (как положено), то без приближения камеры, то вообще нет фиксации. Типичная недоделанная ПК-игра на консоли. Рекомендации к прохождению любителям жанра!

Наконец-то удалось приобрести Planescape Torment & Icewind Dale Enhanced Edition Collectors Pack 2019 г.! Ура! Года два назад упустил PS4-версию. В этот раз приобретена версия Switch. Обожаю Icewind Dale, поэтому коллекционирую материалы по ней.

Призываю консольных игроков играть не только в простые игры современные, но и в великие CRPG прошлого: Icewind Dale, Planescape Torment, Baldur's gate 1, Siege of dragonspear и 2. Они доступны на PS4, Xbox one и Switch. Почему так мало платин и 1000G в этих играх на Стратеге? Давайте больше платин!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network MapacheDescarado

Всем привет!

В последнее время играю только в Helldivers 2 – хотел купить её ещё на выходе, но по каким-то причинам забил. Как оказалось, очень зря. Давненько я не играл в шутеры с таким кайфом: всё взрывается, всё летает.
    Море эмоций! В игре максимальное количество людей в отряде — 4 человека. Игра мне настолько понравилась, что я втянул в неё ещё троих, чтобы полным составом нести демократию. 26 августа игра выйдет на Xbox, и я собираюсь рекрутировать ещё двоих, чтобы шире распространять демократию в этом мире.

Из минусов могу отметить только повторяющиеся задания. Но это не так сильно напрягает — я запускаю её, чтобы стрелять и всё взрывать на своём пути!

Бомба на 500 кг заняла отдельное место в моём сердце!

Раздражает только вылет при настройке оружия: полностью выкидывает из игры, благо это происходит не во время боя. Разработчики обещали исправить эту проблему — ну, поживём, увидим.
    В целом, давно игры не дарили мне таких эмоций. Если у вас есть с кем играть — это лучший кооперативный шутер на данный момент. К тому же недавно убрали привязку к PSN-аккаунту в Steam и сняли ограничения.

Можно попробовать играть и с рандомами, обычно всегда кто-то присоединяется.

Платина

относительно простая — сложности могут возникнуть только при игре с рандомами, однако, если есть друзья, то за 50+ часов делается легко.

Самым сложным трофеем, пожалуй, был вот этот — Gone in 360 seconds! / «Угнать за 360 секунд!»

Полностью пройдите блиц-задание на сложности «Экстрим» и эвакуируйтесь менее чем за 6 минут.

Если здесь есть активные хеллдайверы с Discord, пишите. Неважно, на какой платформе вы играете. Давайте нести демократию вместе!

Моя оценка: 9 из 10.

Всем добра!

PlayStation Network Stanny91

Всем привет! Большая приставка в последнее время в основном отдыхает и на неделе я развлекал себя с её младшей версией. Немного забавная предыстория, смотрел я как-то одно аниме и в ходе поисков инфы о нём узнал, что на его основе игра есть. Естественно, только на psp и разумеется, только на японском рынке. Ну расстроился, стал вспоминать, сколько вообще классных игрушек на ней выходило, даже по кейончику любимому игра есть, а это уже серьёзно. И тут шальная мысль закралась в голову, а не купить ли мне... Но немного колебался. Типа, а нужно ли оно мне и вообще. Тут и в одну то времени играть не всегда найдёшь, а он вторую брать собрался, ну-ну. И вот буквально на следующий день мне надо было узнать, где одно место находится, открыл я карты и внезапно взгляд зацепился за другое

Верите в знаки вселенной? Я вот да. Поэтому через два часа сделка была оформлена и сбылась наконец мечта идиота - я получил возможность поиграть в K-ON! Ho-kago Live!! Собственно, вот этим большую часть недели и занимался. Чертовски весёлая и душевная игрушка, помогающая отдохнуть от больших и затратных произведений. Плюс дизайн самой psp с её вайбами начала нулевых, одно удовольствие в руках держать.

А ещё по случаю коллабы с Zenless Zone Zero наведался в додо пиццу. Гача механики в реальной жизни, будь они все... Шансы 50 на 50, спасибо, что без легендарок, так что в два захода собрал весь комплект. И с одной стороны я понимаю конечно, что это копеечное барахло, но с другой всё же очень прикольные памятные сувенирчики, так что я доволен. Ну и поел вкусно.

Вот как-то так. Всем спасибо и хорошего лета! Надеюсь, оно у вас реально лето, а то у нас тут одни дожди.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

Stanny, до чего же красивая белая PSP! Модель PSP-2008?

PlayStation Network Stanny91

0

Crusader_, спасибо ^^ Да, она самая. Это был прям принципиальный момент, именно такую отыскать.

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network TiRanius

Deliver at all cost пропустил скидочку на старте, прикупил сейчас. Эдакое изометрическое крейзи такси, только доставляем грузы, снося по пути не только фонарные столбы и людей, но и целые дома, разрушается буквально всё.

Каждую доставку разрабы пытаются разнообразить и сделать интересным - вот везем статую, которую пытаются обгадить чайки, вот тырим грузы у конкурентов прямо на ходу, а вот уже уворачиваемся от последствий извергающегося вулкана.

Не люблю в играх задания на время, но, имхо, здесь, аки в драйвер, все миссии должны были бы быть на время, чтобы добавить больше драйва в игру.
    Помимо безумных покатушек здесь есть вполне себе сурьезный сюжет, который неплохо вписывается в общее безумие, а также можно ходить пешочком, выполняя редкие побочки и пиная контейнеры с деньгами.

Чо-т не получился трамплин...

Из минусов - в игре как минимум 2 карты, но все они делятся на 6 маленьких, с загрузочными экранами между ними; в рамках одного задания можно запросто проехать 4 карты. В остальном нравится - разгоняется игра медленно, но понемногу увлекает все больше.

По плюсу ознакомился с Banishers: Ghosts of New Eden Игра от повесточной студии Don’t Nod, к счастью, этой самой повестки здесь практически нет.
    Общими впечатлениями и уровнем графики (Unreal 5.0, который не использует фишки Unreal 5) напоминает прошлогодний же Flintlock. Крепкая игрушка на 4 с минусом с довольно простой боевкой, которую можно подкручивать под свой стиль, используя различные кольца и шмотки.

Несмотря на мрачное вступление и общий сеттинг - американское захолустье 1695 года, подверженное проклятью, с призраками и одержимыми мертвецами - игра более яркая и живая, нежели тот же Vampyr.

Дизайном и общей атмосферой все выглядит вполне себе аутентично, но выбиваются 2 вещи - моднявая прическа ГГ и локации. Тут левелдизайнеру хочется надавать линейкой по рукам: бОльшую часть времени проводим в различных лесах и равнинах, но сами уровни представляют из себя ветвистые узкие кишки с постоянными пролезаниями между узких скал или подъемами на небольшую высоту. В этом плане игру почему-то сравнивают с последними ГоВ, но там локации были куда более обширные и интерактивные.

Сюжетно по большей части тоже хорошо - есть интересные побочные миссии, где в конце можно вынести приговор, который будет влиять на концовку. Основную цель обрисовывают сразу: есть большая бяка, ее надо уничтожить. Но есть несколько моментов, от которых словил фейспалм. Загоню под кат, описание вступления игры:

Ну и второй момент: герой попадает в ловушку и оказывается подвешенным за веревку вниз бошкой. Итак, что же он выберет:
    1. Попытаться отвязать веревку руками
    2. Попросить призрака о помощи
    3. Перерезать веревку саблей, которая торчит у него на боку.

И да, он висел так около минуты-двух, но о 3 пункте не сообразил. Так что согласен с книгой ведьм, в которой говорится, что изгнатели это просто примитивные чуваки. К счастью это довольно единичные моменты, в остальном ребята ведут себя более адекватно.

Из боевки у нас есть герой с саблей и бесконечным ружьем и призрак с кулаками и особыми способностями. В пути собираем много различных трав, грибов и металлов для прокачки шмотья. И вот здесь бы я добавил различные расходники, которые можно было бы крафтить из мусора, но, к сожалению, он нужен только для прокачки, излишки тоннами продаются торговцам, у которых в продаже также куча трав и пара колечек.

В общем вышла годная игра, у Don'tNod сейчас это получается лучше, чем заигрывания с повестками и выдохшимися идеями LiS.

DALATIAS, как раз скидки на нее, тоже думаю прикупить.

TiR, Бери 100%, можно как-то вместе поиграть. Плотно завис в нее. Ровно месяц играю, 100 часов.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Всем привет!
    На работе завал и полный трэш, на учёбе тоже. Вот уже вторую неделю я пытаюсь собрать свой хитбокс, но даже в такой суете удаётся поиграть в эти ваши игрульки ))

С момента последней записи прошёл Untitled Goose Game -
    Простая игра, думаю, многие в неё играли, поэтому нечего писать.

Wanted: Dead - 99%.
    Уф.. для меня это игра, которая не реализовала свой потенциал. Кривость боёвки, дизбаланс уровней, фиговая озвучка, невнятный сюжет. На бумаге это всё выглядело весело, уверен, но реализация явно хромает на все конечности.
    Самое ужасно - это ритмигры. Просто отвратительно. Написать настолько ужасно ритм-игру надо ещё постараться. И дело не в том, что у вас инпутлаг, а дело в том, что хромает считывание, радиус срабатывания невероятно мал, визуально нет никаких подсказок.
    Про караоке молчу - одна песня, и так... кровь из ушей, хотя сама песня (99 красных шариков) мне нравится.
    А вот ритм игра с лагманом... уф. Во-первых, зачем нужно было задействовать л2-р2, они ведь курки, нужно было прописывать л1-р1. Сам трофей просто ужасный (комбо без прерывания, да даже комбо на 250). Может быть оно было реализуемо.. если бы мини игра была запрогана нормально
    А знаете что хорошо работает? Горизонтальный сайд скрол шутер. Его прошёл с удовольствием
    В общем, остался один трофей.

Grim Guardians: Demon Purge -
    Когда-то эту игру я купил. Я остался полностью удовлетворён.
    - простой с юмором сюжет;
    - левел дизайн вроде и не прямая кишка, но и не запутанные лабиринты;
    - все механики, боёвка, мувмент прекрасно работают;
    - интересные боссы.
    Прям лайк, вторую часть закинул в вишлист.

Вы не поверите, но когда у меня был диск для пс3, но я так и не поиграл. Решил начать The Last of Us Part I (та, что ремейк, её вроде как раздали, вряд ли я бы купил). Не знаю что и сказать. Как-то не особо цепляет геймплейно. Да, красиво, да, есть импакт, но вот как-то не затягивает. Посмотрим, может быть потом разгонится, проникнусь персонажами.

Посадил жену играть в Tunic, но, судя по сложным моментам, до конца она его не пройдёт.
    Очень нравится оформление в игре и некоторые прям базированные механики.

Есть у меня здоровый вишлист (190+ игр), веду его в гуглдоке. Обычно качаю демку, пробую и утверждаю: "Да, мне это надо" / "Ну, возможно" / "Не, в трейлеры было бодрее". И раньше я смотрел демки только в ПССторе, а тут коллега с работы подсказал: "А чего ты в стиме не смотришь?" - а, действительно. Накачал пачку демок, что нашлось.
    Katanaut - нулевой импакт, не понравилось как играется, не ясна суть. Выгнал с фишлиста.
    Wind Runners - весело, интересно выйдет ли на консолях.
    Rogue Flight - надо будет взять. Понравилось как играется.
    Hirogami - что-то непонятное происходит с анимацией. Как-то всё дёргано выглядит (и дело не в частоте кадров, как это было в мультике про ЧП). В целом, по стилю это аналог Сорванца (Tearaway Unfolded). Игру возьму, так как в других аспектах играется приятно.
    Haste - необычный рогалик, можно и побегать.
    MIO Memories in Orbit - ну.. не знаю. Это метроидвания. Играется хорошо, но сюжетом не зацепила.
    Dispatch - первая игра, которая не поддерживала геймпад. Я не особый любитель интерактивных фильмов, но этот прям зацепил. Житейские и шутейские диалоги, анимация, сюжет - выглядит очень интересно. Надеюсь выйдет на консолях.
    Ratatan - некоторый стримеры, говорили, что боссы вне ритма работают, тяжело считать. Фиг знает, всё считывается. Прошёл демку. Весело, но ооооочень однообразно. В демке три босса, у всех тактика +/- одна и таже. Может быть за бесплатно. (Я не играл в патапонов, поэтому не с чем сравнивать).

Как-то так прошли последние пару недель

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network apriorihuman

На этой неделе приехал мне черненький PS Portal. Пока прошло не так много времени (тестов), но пока кажется, что Chiaki на Steam Deck работает стабильней. Может вайфай модули в габеновской версии лучше, а может быть более гибкая настройка Chiaki решает. А может быть просто совпадение. В общем буду продолжать тестить. Вибрация портала просто божественна в отличие, в стимдеке с вибрацией совсем плохо.

Продолжаю проходить Horizon Zero Dawn. Пылесошу локацию из DLC, земли Банук нравятся, но новые оружки чего-то не очень. Точно пойду в продолжение (и видимо буду брать полную версию с DLC).

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

Доброго дня! Решил я тут пройти одну игру под названием 428 Shibuya Scramble,которая в 2008 была выпущена и прям залип! Сюжет настолько интересный и интригующий,что теперь понятно,почему тогда Фамицу дали ей 40 из 40! Не любитель лайв-экшенов,но здешние актеры прям классные. В общем буду бить платину в ней

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

0

Барабаны порвал?)

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Karmen361

TiR, там во вступлении насколько я помню не она идёт к кошмару, а он, потому что Кошмар его заманил то ли сном то ли галюном, и она вынуждена бежать спасать его. Поэтому начало вполне логичное - не очень опытный мужик попадает в ловушку и случается то что случается. Она ему ещё перед финалом предъявит за это.

Другое дело что лично меня довели сильные женщины из каждой щели в этой игре, жалко бедного гг было пхпх

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vadimv
    Xbox Live GamerTag meloch33333
    Steam ID melki

apriorihuman, Horizon zero dawn очень полюбил, длс отличное. А вот про сиквел так не скажу... но графика там, мое почтение.

Karmen361, хм, возможно об этом позже говорят, но во вступлении она уже находится внутри.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

0

Yametekudasai, я там плашку уже взял. Можно переключиться на другое)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network jokey_palette68

Всем привет.

Я на этой неделе закончил прохождение TLOU 2 в режиме хронологии и вернул обратно свои 100%. Надеюсь новых идей по всяким режимам у Нила Дракмана не возникнет. Уже реально перенасытился TLOU 2. Боевка себя полностью исчерпала, все локации чуть ли не наизусть помню, катсцены по 4му кругу смотреть тож желания нет. Лучше бы продолжение делали. Хочу продолжение истории Льва и Эбби.

После TLOU 2 продолжил выбивать ачивки в RDR 1. Во вторую часть я не играл, а эту взял на летней распродаже в Стиме за 30 евро. , что как по мне грабеж за игру 2010 года, но были приятные воспоминания из детства, когда довелось у друга поиграть в зомби режим. Тогда мне очень понравилось, что в целом неудивительно, ведь игр мало было. Но сейчас мне кажется игра немного устарела. Сюжет чуть выше среднего: 6/10 я бы дал. Для персонажей мало времени для раскрытия дают. Вроде начинаешь привыкать к персу, как тут мы отправляемся в другую главу(часть истории), где нас уже знакомят с новыми. И так несколько раз. Как-нибудь привязаться к персам не удалось. Сама история норм, но хотелось бы чуть больше драмы. Ну а в плане геймплея игра очень репетативная и однообразная. Стрелять в целом приятно, но потом уже делаешь это без особо удовольствия, просто потому что надо по сюжету или побочку выполнить. Перестрелки очень простые и особо тактика не нужна. Охоту тоже можно было сделать поинтереснее наверное. И вот бы добавить настройку: отключить анимации подбора цветов, освежевания животных и т.п. Они правда достали очень. Также не хватило наград за исследования мира. Их нет вообще как будто. Можно наткнуться на квест например или лагерь разбойников, но за это нет никакой награды. Дадут чуть-чуть денег, поднимут репутацию ну и все в целом. Какого-нить редкого оружия, костюм(сразу целый, а не часть) или сокровищ просто не хватает. Но сам мир красивый, хоть деталей и немного, но пейзажи игра рисует классные, жаль нет фоторежима. Но из плюсов это ачивки: я бы сложность ачивок оценил на 6/10. Они не требуют скила, но каждая ачивка требует какого-нить определенного действия. То есть зачистив даже игру на 100%, ачивок 5-10 пропустишь, если не больше. Это как по мне классно. Я люблю конечно зачистить игру на 100% и залутать все ачивки в процессе, но иногда хочется именно, чтобы каждая ачивка представляла из себя маленький, но челлендж и заставляла потратить на нее хоть чуть-чуть времени. Мне понравилась ачивка за игру в перудо, где нельзя потерять ни одной кости. Сначала очень сильно эта игра(перудо) раздражала, но потом я понял как играть и спокойно против дух соперников эту ачивку выполнил. Оставлю на неделе гайд на сайте. Игру я на 100% в итоге закрыл, все ачивки в основной игре получены. Сейчас пошел в DLC про зомби. На некст неделе планирую закрыть его.

Всем хорошей недели.

DALATIAS, тоже давно присматриваюсь к ней.
    Жаль, что на ПК и PS5 (вроде как) в этой игре ачивки не стакаются (как в Ghost Of Tsushima) а то 1600 рублей на компьютер стоит)
    Но в целом вроде кроссплей есть, так что если вместе играть - то я за)
    Добавляй в друзья

0

BazZzilio_lighter, Кроссплей работает отлично. Отправил запрос в друзья.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права