10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

7)
8

Freaky_Ace
Еще не прошел, но впечатления исключительно положительные, сам не ожидал. Есть действительно отличные и необыные моменты, меня аж за душу взялоОружие "На все случаи жизни", отсутствие регена хп, поведение врагов более реалистично...шикарно, 9/10, боже мой, это 9/10!!
З.Ы. Мутатор...как они дрыгаются
З.З.Ы. Не хочу, чтоб игра кончалась![]()

0)
3

BETEPAH_BFBC2

10)
126

veppes
Игра понравилась. Компания проходится интересно, русификация на очень хорошем уровне. Мультиплейер понравился больше чем во второй части, как то чащще попадаю по врагам )))))))))))))

10)
179

Zmeychenko

10)
358

DevilAbigor

1)

procurator
В отличии от двух предидущих Resistance третья по сравнению со второй и первой получилась другая. Начинается с дома в стиле рпг что странно. Сюжет довольно прямой самое большое удивление когда Маликова убивают и расстройство когда понимаеш что к башне шел зря. Оружие почти не изменилось но Атомайзер слизан с одной игры которую я знаю. С прокачкой оружия классно получилось лично мне понравилось. Ну кампания для продолжение пойдет. К новому мультиплееру надо привыкнуть. Он отличается но первый мне нравился больше всех кто согласен поставьте плюс. Но с навыками как тут и прокачка за очки выполнено хорошо. Карт много но не такие прикольные как в первой. Оружие зависит от уровн я считаю не честным по отношению к другим игрокам. Но уровни и режим выживший не знаю что это такое но скоро узнаю. Медалей очень много но все накопительные в первой выглядели лучше но их много. Лент тоже много и это тоже хорошо. Мультиплеер и Кампания другие но мне понравилось любителям Resistance как я думаю понравится.

1)

ANT0N_88_RUS_

10)
126

veppes

1)

ANT0N_88_RUS_

7)
103

ULMARAUL
Поиграть в Resistance 3 мне удалось только сейчас, так как 2011 год выдался очень насыщенным и трудно было выкроить время для некоторых игр.
Проходить игру я начал в кооперативе с другом. Сразу бросилось в глаза, то что Resistance 3 совершенно не предназначен для прохождения вдвоем. По сюжету Вы перемещаетесь по Америке в компании с русским ученым Маликовым, и Ваш напарник никак не вписывается в происходящее. Напарник не появляется в заставках, постоянно молчит, Вы с ним не взаимодействуете (разве, что открываете вместе двери) и создается впечатление, что разработчики добавили кооператив только для галочки. Все выше перечисленное конечно же расстраивает. Графика в игре сильно устарела, и не может сравниться с другими проектами 2011 года. Противники умом не блещут, и их отстрел похоже на тир.
Но все недостатки заставляет забыть атмосфера. Она передана просто великолепно. Выжившие люди находятся в полном отчаяние, но у них сохраняется маленькая надежда на светлое будущие. И Вам хочется сопереживать им и главному герою, который оставил свою семью ради того, чтобы попытаться остановить этот кошмар.
Хочется также заметить, что это единственная игра, в которой мне было интересно изучать найденные предметы. Также очень любопытно исследовать места обитания выживших - они сделаны с любовью к деталям. Чего только стоит мужик, который варит суп из останков Химеры
Моя оценка игре 7/10 баллов, но с оговоркой, что Вы нисколько не пожалеете о покупке этой игры.

2)
19

TMOUS
Вот и получена платина, теперь можно написать отзыв об игре.
Игра - хорошее, можно даже сказать отличное продолжение серии. Резистэнс 1-ый затерт до дыр из-за кооператива, 2-ой вот помню похуже, но в принципе тоже не разочаровал. Что еще хотеть от шутера, все в принципе неплохо сделано.
В 3-ем радует возвращение сплитскрина (кривого), возможность носить с собой кучу оружия и читы, доступные правда после прохождение, но все-же, прикольно для фана побегать, думаю что позаимствовали они идею у Анчарта.
Как было написано выше, очень хорошо передана атмосфера (в начале игры), под конец сюжет по моему мнению скомкали, перемешали с религиозным бредом. Очень спасают ситуацию дневники - действительно интересно читать, чувствуется что над вселенной Химер неплохо поработали (помню как впечатлила альтернативное развитие истории в Резике 1).
В общем игру можно смело рекомендовать, тем кому понравились первые части. Тем более цена на игру (у нас) упала очень сильно.
Теперь о минусах, для меня существенных.
Не знаю кто виноват, создатели ли игры, или издатели диска в России, но издание (мое) получилось очень кривым.
1. Проблемы при скачивании патча обновления
2. Невозможность пропускать ролики (точнее они пропускаются не везде и не все). К середине задолбался слушать религиозный бред о Сатане и душераздирающие истории. В первое прохождение понятно - сюжет, но при добитии трофов меня это просто бесило, особенно - читаем ниже по пунктом 3.
Но опять же соглашусь с автором выше, что проработка мелких деталей радует (начало игры, когда подходишь к собаке, как она приветливо поднимает голову и машет хвостом - просто умиляет).
3. Графика роликов - считаю что она недалеко ушла от 1-ой части (а это какой был год ?).
4. Криво работающий сплит-скрин, который может просто перестать работать. Проблема описана в отдельной теме.
5. Невозможность использовать коды (читы) в сплит-скрине с одной консоли (для фана вдвоем с бесконечными патронами не побегать).
6. При игре в сплит-скрине, в темных местах игры нихрена не видно, тупо черный экран, и ориентироваться можно только по светящемуся силуэту партнера или надписи над его головой.
Даже если врубить настройки яркости на максимум - не очень помогает (места в домах с лестницами и т.д.)
Но это болезнь сплит-скрина у Резистэнса еще с 1-ой части.
В общем за игру твердые 7 из 10, за исполнение (реализацию) диска (глюки) 5...
Последний раз редактировалось TMOUS; 08.01.2012 в 13:33.

10)
6890
(скрытый профиль)
TMOUS, 2. Просто когда начался ролик немного погодя жми кнопку Старт и будет тебе счастье.
По мне так - пофиг на графику. Какой сюжет, надежда. Эмоции. Я чуть сам не полез с кулаками на бандита, когда он ученого убил.В когда первый раз играешь... думаешь вон он конец. Но нет, нет надежды на спасение. Впереди только борьба, борьба, борьба за людей.
Игра поддерживает автомат, как Килзон3 и еще 2 игры. Что является ее несомненным плюсом. Мне очень понравилось бегать с автоматом, устаешь реально как настоящий боец. 2-3 часа и рук не чувствуешь. Прикольное новое ощущение от игры.
Соглашусь с оценкой твоей 7 из 10. Но за автомат добавлю 1 от себя. Итого: 8 из 10.

2)
19

TMOUS

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360
Альтернативаня реальность. Война проиграна. Немногие выжившие прячутся под землей, но Химеры не щадят никого. Более того, эти существа собираются снизить температуру на поверхности планеты, сделав ее непригодной для жизни людей. Узнав об этом, главный герой отправляется в путь. Его цель - особая башня Химер в Нью-Йорке, уничтожение которой способно остановить глобальную катастрофу. Это абсолютно самоубийственное задание, но... Ради жены и сына. Ради дорогих ему людей. Сопротивление только начинается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)