Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nikemad78

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Отличная игра. По времени 60-70 часов заняло. По сложности твердая 7-ка.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network bulld0gear

0

Очень хорошая игра, с удовольствием прошел, багов и каких то технических проблем не заметил, хотя начал играть где то через пару недель после релиза, немного тупанул с прохождением на концовки и пару лишних раз перепрошел игру не выполнив условия на одну из них, первый соулс лайк который прошел без сейв скама, у меня есть плюс на американском аккаунте но играю я на русском, а он сейчас каких то нехороших денег стоит, но игра полностью проходится часа за 4-5, так что не сильно задушился. Оценка сложности 5, продолжительность 45-50 часов со сейв скамом, без 70

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network afilltu_86

0

Игра хороша. Ни один соулслайк мне так не заходил. Считаю прорывным систему прокачки, очень зашла возможность переформатить древо навыков в любой момент. Платина простая, если с сейвами. Визуально приятный персонаж. Два минуса небольших это дисбаланс по боссам и вторичность. Ну мне ещё кажется что персонаж в промо материалах отличается от того, который по итогу в игре, но это субъективно. Под чертой - однозначно советую.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network YraGun

0

Сложность 7/10, часов 80
    Платина в меру сложная, на 3-4 нг надо будет повозится с боссами, тк становятся довольно толстыми.
    Сама игра оказалась очень хороша: локации построены хорошо, визуал приятный, боссы шустрые, история интересная. Нравится, что своих фишек вставили в геймплей, не банальная копирка одной известной игры.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

7/10 за сложность и 100+ по времени, на все 4 прохождения.
    В первую очередь, должен отметить что это мой первый соулс в жизни. До этого в игры подобного жанра не играл, т.к. геймплей для меня немного медленный.
    Реальная сложность только на 1 и 2 прохождениях. Далее, прокачка, которая действительно как-то сильно влияет на параметры персонажа, практически останавливается. Остаются пассивки, либо скиллы оружия.
    Первое прохождение: персонаж практически не вкачан, отлетает с пары ударов от обычных мобов. У меня очень сильно пригорело на сколопендре, т.к. 2-3 удара- и вы труп. Пришлось скидывать очки прокачки и пересобрать билд. В этот момент уже начинаешь понимать как работает боевая система.
    Далее любимая всеми Хунлань. Не знаю почему все говорят что это первый босс, который даст вам прикурить. Да быстрая. Да, окно для атаки очень маленькое. Тем не менее, у меня она легла намного быстрее чем вышеупомянутая сколопендра. Именно на Хунлань я понял что сильный удар в спину человекоподобных противников ставит на колени, и дает возможность влить хороший дамаг.
    Далее, понимая механику, проблем уже не возникает. Играем по принципу: людей в спину, на других противника- все внимание боссов затыкиваем в спину, призвав напарника. Кулон на восстановление хп при ударах сзади, делает забег прогулкой. К концу первого забега- мы уже более-менее вкачаны, соответственно, даже последний босс сложности не вызывает.
    По ходу первого забега конечно пятую точку подрывают внутренние демоны- вот это зло во плоти. На них зачастую сливаем все очки красной ртути, так необходимые для прокачки на первых парах. Но уже к концу первого забега не представляют сильных проблем.
    Второе прохождение: на НГ+ сохраняем всю прокачку экипировку. Вроде как боссы становятся сильнее, но я реально это ощутил только к третьему прохождению. На втором забеге боссы складываются с первой попытки за 2-4 минуты. Проблем нет вообще никаких. Единственное где немного подзавис- Демон в конце последней главы. Лупит без передышки, окно для атаки поймать сложно. Но и это легко решается благодаря магии, которая вводит босса в смятение.
    Третье и четвертое прохождения: Вот тут уже становится душно. Первую половину третьего забега шел в обычном режиме, на третьей главе уже просто начал рашить и пробегать пол главы, не обращая внимания на мобов. Для прокачки нужно слишком много очков, а толку особо нет. Четвёртое прохождение вообще сделал за пару заходов, практически бежал от босса к боссу. И вот на четвертом забеге уже почувствовал что боссы реально стали чуть сильнее. Но т.к. уже знаем приемы всех боссов- главное вовремя уходить от атак.
    В итоге: игра хороша, но зачем делать такое задротство с 4мя прохождениями. Геймплей меняется только за счет использования разного оружия, но в какой то момент и это наскучивает.
    Из реально сложных боссов- Женщина в лесу в третьей главе. С ней главная засада что она очень неохотно подставляет спину, и постоянно скачет по арене. Но если есть возможность вызвать старца в белом, то он быстро перетянет ее внимание на себя, что даст возможность довольно быстро отправить босса к праотцам.
    Побочные квесты- я вообще ничего не понял. Персонажи говорят загадками, что хотят в 90% случаев непонятно, и предугадать где нужно поговорить с конкретным НПС ну вообще неочевидно. И это даже для меня, для человека, который достаточно хорошо знаком с китайской культурой, литературой и историей. Но даже так, побочки выглядят как бред сумасшедшего. По сложности и длительности написал выше, как игра - 8/10.

Нарушения: 0/2 (40)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network cinga_dinga

0

тоже 7/10, тоже 100+ часов..
    по счетчику вообще 203..
    Игра сложная..
    Хотя вначале так не кажется, особенно для любителей жанра, но её хардкорность возрастает в разы уже на боссе 1 главы, кем является легендарная Хун Лань.. на ней уже не работает тупое закликивание комбо и вынуждает тебя подбирать оружие, грамотно выстраивать спек древа и собственно тактику, а дальше сложность только вырастает, как собственно и твой уровень..
    Каждый новый босс - новое испытание, и вероятна новая переборка билда..
    Сама плашка требует перепрохождений или грамотного варьирования сохранениями в облако..
    У меня это было не оптимально грамотно, поэтому Хун Лань в разных формах пришлось пройти аж 4 раза..
    Есть боссы которых крайне сложно одолеть отдельным билдом, например я не справилась со Старцем с помощью магии..
    зато магией было крайне легко на драконах.. да и вообще на всех оперенных существах..
    Но тут как и во многих похожих играх работает перекач.. есть возможность погриндить уровни и выкачать оптимальные характеристики до хардкапа..
    в целом если разобраться с механиками древа и резистами, не всё так и трудно, и проходимо..
    Игра замечательно и однозначно стоит твоего времени.. .)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права