У меня такая проблема пролил воду на стики ,потом просушил включаю джой а они через 15 минут начинают глючить , но когда я нагреваю джой феном или на батарее они начинают работать и опять через 15 минут глючат.Помогите плиз !!!
Доброго времени суток, господа!
Появился у меня один вопрос, кажется я знаю в чем дело, но хочется убедиться.
Геймпад перестал подключаться к PS3. Ну как перестал, если консоль выключена - то нажатием копки PS, он ее не включает. Если консоль включена - то геймпад не подключается к ней. Однако, если подсоединить геймпад к PS3 через USB и начать его заряжать, то он нормально работает. Дело не в заряде точно, он почти полностью заряжен.
И вот еще забавная штука, PS3 выключил, геймпад две минуты полежал спокойно, а потом вдруг начали мигать огни на нем, как будто он заряжается. Все четыре огонька. И они мигают вот уже часов 15 точно. Меня это бесит аж жуть.
В чем дело и что можно сделать? И вообще, можно ли что-нибудь сделать?
Заранее спасибо.
GHOST009, не ленись. разбери его полностью, и все детали высуши. разбирать его проще чем кажется. вот тема в помощь
Jev-Bear, После чего он у тебя перестал подключаться? У меня была такая же фишка когда джостик полностью разрядился и выключился когда я играл(сильно увлёкся, не заметил что джой зарядки просит). Вылечил я это тем, что подключил отключенный джой к плойке проводом, а потом включил его. Плойка его зарегистрировала как новый и всё ок.
![]()
У меня такая же проблема, только на свой пад пролил шампанское. Работоспособными остались только часть кнопок, что только не делал - разбирал, сушил, спиртом протирал все детали. Ничего не помогло, кажись некоторые дорожки на зеленой прозрачной пластиковой плате сгорели. Никто не знает, можно ли ее приобрести где-нибудь отдельно???
Задира и грубиян.
Сегодня уронил джой, не высоко, даже грохота не было, ничего, но резко перестал работать, все остальные кнопки работают, проверил, но не
, пытался нажимать по разному, ничего, так вот, по идее стоит разобрать, наверное что-то отошло или запало внутри, внешне кнопка целая и в порядке, все таки хотелось бы спросить было ли у кого такое и лечится ли? Есть смысл разбирать, копаться в нем?
У меня примерно такая же проблема. Упал джой и перестал работать. Точнее сказать, я продолжил им играть, вроде все нормально было, потом когда закончил, выключил плойку. На следующий день беру джойстик в руки, жму кнопку PS, ноль реакции, консоль не включается. Взял другой, все заработало. Ну, думаю, батарейки сели у предыдущего контроллера, поставил его на зарядку, огоньки загорелись пошла зарядка. Через некоторое время сел второй джойстик и я его поставил на зарядку, после чего взял первый, нажал кнопку PS и опять тишина. Короче, мучал я его долго, в итоге сделал вывод, что в нем просто не работает кнопка PS, сам он полностью рабочий. Теперь коннект с приставкой я делаю так:
1. Подключаю джойстик к приставке через провод, загораются огни, как при зарядке.
2. Жму маленькую кнопку на тыльной стороне джойстика зубочисткой
3. Отсоединяю провод от приставки и джойстика
4. Играю
Пару раз даже было так, что кнопка PS "оживала" и функционировала как надо. Короче, тоже надо разбирать джойстик, но как-то лень и даже боязно, т.к. где-то на форуме видел соответствующую тему в которой процесс разборки сложен. Точнее разобрать контроллер легко, а вот собрать не очень.
P.S.
Разбирать однозначно надо, скорее всего там ничего серьезного не случилось.
Вот тебе тема в помощь.
Не забудь автору поставить +, для таких как мы он старался![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)